СИКВЕЛ «ЖЕСТОКИХ ИГР» ВЫЙДЕТ В ФОРМАТЕ СЕРИАЛА

Сиквел-сериал популярнейшего фильма 1999 года «Жестокие игры» должен был выйти на экраны уже в 2017 году, однако внезапно телеканал NBC отказался от идеи показывать его. Точная причина не называется, однако есть информация, что она весьма банальна – загруженность летнего расписания NBC. Предполагается, что в ближайшее время будет решено, какой канал перекупит многосерийную ленту, которая рассказывает о событиях, происходящих спустя пятнадцать лет после финальной сцены оригинальной картины. Кэтрин (эту роль снова исполняет Сара Мишель Геллар) старается заполучить полный контроль над корпорацией Valmont International и соблазнить сына покойного брата Себастьяна – юного Бэша (Тейлор Джон Смит). Однажды Бэш случайно находит дневник отца и, в поисках ответов на возникшие вопросы, покидает свой маленький городок, чтобы отправиться в престижную академию в Сан-Франциско и погрузиться в мир денег, власти и секса.

Сара Мишель Геллар на съёмках пилотного эпизода «Жестоких игр»


У СЕРИАЛА «ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА» ПОЯВИТСЯ КОМИКС-ПРОДОЛЖЕНИЕ

Второй сезон невероятно популярного хоррор-сериала «Очень странные дела» должен выйти в 2017 году. В настоящий момент уже известно, что к своим ролям вернутся многие актёры, известные зрителям по первому сезону, в частности, двенадцатилетняя Милли Бобби Браун вновь исполнит роль Одиннадцатой, которая в последней из вышедших серий обратилась в пыль. Также создатели обещают раскрыть образ Хоппера и побольше рассказать о его прошлом (в том числе и о гибели дочери). Актёры, уже прочитавшие сценарий нескольких первых эпизодов, говорят, что он «абсолютно безумен». К слову, мир «Очень странных дел» также будет существенно расширен с помощью комиксов, однако они станут лишь дополнением к истории, а не её завершением – все ключевые события по-прежнему будут разворачиваться на экранах.

«Очень странные дела». Трейлер 2 сезона

ЗВЕЗДА «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ» СНИМАЕТСЯ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ «ЖАРКОГО АМЕРИКАНСКОГО ЛЕТА»

Австралийский актёр Джай Кортни, известный благодаря картинам «Спартак: Кровь и песок», «Терминатор: Генезис» и «Дивергент», а также по роли Капитана Бумеранга в блокбастере «Отряд самоубийц», исполнит одну из ролей во втором сезоне комедийного сериала «Жаркое американское лето». Его персонажа зовут Гарт МакАртур, он любитель инди-фильмов и новый ухажёр Сьюзи. Новый сезон будет носить подзаголовок «Десять лет спустя» (предыдущий сезон назывался «Первый день в лагере», а полнометражный фильм, вышедший в 2001 году, - «Последний день в лагере», то есть сериал стал приквелом к истории). К своим ролям в третий раз вернутся Эми Полер, Пол Радд, Брэдли Купер, Элизабет Бэнкс, Майкл Шоуолтер и многие другие, а Крис Пайн и Кристен Уиг сыграют своих персонажей во второй раз (они были введены лишь в сериал). Помимо всего прочего, в новых сериях появятся Алисса Милано, Марк Фойерстин, Марло Томас и Сэмм Левин.

«Жаркое американское лето». Трейлер

ВЫШЕЛ ТРЕЙЛЕР НОВОГО СЕЗОНА ШПИОНСКОГО СЕРИАЛА «РОДИНА»

Телеканал Showtime поделился новым роликом к предстоящему сезону телесериала «Родина», главную роль в котором исполняет Клэр Дэйнс. Сюжет нового сезона развернется в Нью-Йорке вокруг президентских выборов в США и последующей инаугурации. В начале шестого сезона главная героиня Кэрри попытается вернуться домой в Бруклин, где найдёт для себя новую работу – оказание адаптативной помощи мусульманам-переселенцам, однако вскоре она окажется втянутой в предвыборную гонку. Напомним, что этим летом телеканал продлил сериал на седьмой и восьмой сезоны, при этом шоураннер проекта Алекс Ганса заявил, что восьмой сезон станет последнем, так как тема будет окончательно исчерпана. На экраны первая серия шестого сезона выйдет 15 января.

«Родина». Трейлер 6 сезона на английском языке