«Война миров» станет сериалом

Канал MTV, который уже на протяжении нескольких лет выпускает качественные сериалы, занялся адаптацией для телевизионных экранов фантастического романа Герберта Уэллса «Война миров». Оригинальное произведение рассказывает о вторжении инопланетян, прилетевших на нашу планету с Марса. Собрав некие устройства, на которых было установлено неведомое в то время оружие, они, уничтожая людей вокруг, отправились завоёвывать этот мир. В 2005 году полнометражную версию истории выпустил на экраны режиссёр Стивен Спилберг – повествование в его картине велось от лица Рэя Ферриера (Том Круз). Как именно будет построен сюжет сериала, на данный момент не сообщается. Более того, на данный момент точно не известно, будет ли этот проект заказан к производству – всё зависит от качества сценария.

Трейлер фильма «Война миров»




«Крик» продлён на 3-й сезон

Летом канал MTV закончил показ второго сезона этого сериала, основанного на одноимённой киносерии Уэса Крэйвена. Совсем скоро зрителей ожидает сразу два специальных эпизода, посвящённых Хеллоуину. Несмотря на такой подарок для поклонников, руководство MTV продолжительное время размышляло о продлении «Крика» на 3-й сезон. Новость пришла на этой неделе – будущим летом нас, действительно, ожидает возвращение полюбившихся героев, но вместо привычных 12 эпизодов, в нём будет только шесть. С большой долей вероятности это означает, что по окончании третьего сезона, в котором будут завершены основные сюжетные линии, сериал закроют. Героем этой истории стал подросток Брендан Джеймс – он был с рождения уродлив, поэтому родители держали его в подвале. Парень был влюблён в девочку Мэгги, которую прозвал «Дейзи». Специально для неё он вырезал из дерева сердечко. Брендан решил открыться девушке на вечеринке, надел чёрный балахон и послеоперационную маску. Когда парень подошёл к Мэгги и показал ей своё лицо, она испугалась. Позднее его сильно избили несколько подростков. Брендан рассвирепел от ярости и в этом же наряде расправился с пятью учениками. Где сейчас, много лет спустя, находится Брендан, никто не знает.

Трейлер сериала «Крик»




Опубликован первый тизер 6-го сезона «Родины»

Канал Showtime начал готовить зрителей к возвращению в эфир одного из своих самых рейтинговых сериалов – остросюжетного триллера «Родина». Несмотря на то, что съёмки шестого сезона идут вот уже на протяжении двух месяцев, обнародованный тизер построен в основном на кадрах из ранее вышедших на экраны серий, а упор в ролике сделан на отзывах критиков о сериале. В предыдущем (пятом) сезоне повествование сконцентрировалось на Кэрри Мэтисон, разочаровавшейся в политике из-за двойных стандартов. Она попыталась отстраниться ото всего, уединившись в Берлине со своей дочерью, но в итоге её снова отправили в Сирию. По слухам, часть событий продолжения так же будет разворачиваться в одной из стран Ближнего Востока, однако Сирия это будет, или какое-то иное государство – неизвестно. Премьера 6-го сезона состоится 15 января 2017 года.

Тизер 6-го сезона «Родины»