«Тренировочный день», 2017 год

Телевизионная версия того самого полнометражного фильма с Дензелом Вашингтоном в главной роли. По сюжету, новичок-полицейский Кайл Крейг поступает на работу в один из участков Лос-Анджелеса – его напарником становится Фрэнк Рурк, коррумпированный детектив, служащий в полиции вот уже много лет. Рурк давно привык к тому, что современная законодательная система, зачастую, не в силах наказать плохих парней, и потому детектив придумал свою собственную философию, балансирующую на грани, которая помогает ему контролировать происходящее в городе.

Трейлер сериала «Тренировочный день»




«Радиоволна», с 5 октября 2016 года

В основе этой новинки канала The CW лежит одноимённый фильм, вышедший на экраны в 2000 году. Джейми Салливан – сотрудница полиции, обнаружив в гараже своего дома любительскую радиостанцию, выходит на связь со своим отцом, умершим 20 лет назад. Папа, как и дочка, тоже служил в полиции, но он погиб во время работы над одним из дел. Обрадовавшись, девушка сообщает отцу важную информацию – и тот в итоге остаётся жив. В этот момент Джейми осознаёт, что у неё появились воспоминания о жизни с отцом, которых ранее не было. Проблема в том, что этот парадокс, созданный во времени, вызовет необратимые изменения в жизни главной героини.

Трейлер сериала «Радиоволна»




«Всё ещё связанные», 2017 год

Новый сериал от одного из самых успешных продюсеров на американском телевидении Шонды Раймс («Анатомия страсти», «Скандал», «Как избежать наказания за убийство»). Довольно необычная идея, описанная в книге Мелинды Тауб, нашла отклик в исторической драме, ставшей вольным продолжением истории Ромео и Джульетты. Итак, события нового сериала разворачиваются после смерти самой известной влюблённой пары на свете. В центре повествования окажется кузина Джульетты – Розалин, в которую был влюблён Ромео ещё до знакомства с Джульеттой. Будучи афроамериканкой, Розалин на каждом шагу сталкивается с расизмом и ненавистью, работать девушке приходится в доме своих тёти и дяди.

Трейлер сериала «Всё ещё связанные»




«Дурная слава», с 22 сентября

В основу новинки положены реальные события. Это история харизматичного юриста и пробивного продюсера программы новостей американского телевидения, которых связывают не только профессиональные отношения, но и роман. Чтобы добиться успеха в этом жестоком мире, главным героям придётся идти вразрез с общепринятыми правилами морали. Он помогает ей, она помогает ему – и никак иначе. И не важно, что его считают уродом, а её – стервой.

Трейлер сериала «Дурная слава»




«Эпоха за эпохой», 2017 год

В основу сериала положена книга Карла Александра, по которой в 1979 году был снят полнометражный фильм. В центре сюжета – история приключений молодого писателя Герберта Уэллса, который изобретает машину времени. Уэллс собирает в своём доме друзей, планируя продемонстрировать работу его творения, но не успевает этого сделать – вместо него в путешествие отправляется маньяк Джек Потрошитель. Теперь Герберту Уэлссу придётся пойти вслед за ним, чтобы не дать Потрошителю навредить миру будущего.

Трейлер сериала «Эпоха за эпохой»




«Мир Дикого запада», со 2 октября

В основу проекта положен фильм 1979 года «Западный мир», автором сценария и режиссёром которого выступил писатель-фантаст Майкл Крайтон. Согласно задумке, события сериала будут происходить в мире недалёкого будущего. В Америке начали появляться тематические парки развлечений, посвящённые тем или иным периодам истории: Средневековью, Древнему Риму, а также Дикому Западу. Каждый такой парк населён человекоподобными андроидами. Они и обслуживают парк, и исполняют роли статистов. Гости парков могут делать с роботами всё что угодно: насиловать, убивать, калечить. Сами они защищены от любых потенциальных рисков. Всё было спокойно до того момента, пока программа, контролирующая поведение андроидов в парке «Мир Дикого запада», не дала сбой. Теперь роботы начинают охоту на людей.

Трейлер сериала «Мир Дикого запада»




«Приговор», осень 2016 года

Ещё до премьеры этот сериал сравнивают со «Скандалом» Шонды Раймс. Главную роль в новинке доверили исполнить Хейли Этвелл, знакомой зрителям по роли агента Картер из «Первого мстителя» и одноимённого телевизионного шоу. Сюжет «Приговора» рассказывает об адвокате и дочери бывшего президента США, которая ведёт разгульный образ жизни – пьёт, устраивает скандалы, употребляет наркотики. После очередного ареста её вынуждают согласиться на сделку, иначе девушку ждёт тюрьма. Теперь, согласно условиям заключенного соглашения, она должна возглавить так называемый Conviction Integrity Unit – организацию, занимающуюся пересмотром дел неправомерно осуждённых.

Трейлер сериала «Приговор»




«Последний кандидат», с 21 сентября

Последним кандидатом в США называют рядового члена правительства страны, который, во время крупных мероприятий с участием президента и министров, находится в специальном изолированном бункере. В случае какого-либо происшествия, в результате которого президент или его заместители больше не смогут управлять страной, этот человек становится президентом. В центре сюжета нового сериала оказывается как раз такой государственный служащий. Во время ежегодного послания президента происходит теракт – погибает как глава государства, так и остальные высшие чиновники. Теперь к присяге вынуждены привести Тома Киркмана, абсолютно не подготовленного к такому развитию событий.

Трейлер сериала «Последний кандидат»




«В розыске», 2017 год

Новый сериал рассказывает о полицейском департаменте американского города Чикаго, где преступность вышла из-под контроля. Миллиардер и «чудик» Гидеон Ривз, потеряв лучшего друга (его убивает грабитель в магазине), решает взять дело в свои руки – он просит город передать под его управление 13-й полицейский участок (самый проблемный). Теперь Ривз пытается создать на его базе элитное подразделение полиции, которое при помощи различных гаджетов должно стать быстрее и умнее бандитов. По его мнению, это должно помочь вновь вернуть контроль над происходящим в городе.

Трейлер сериала «В розыске»




«24 часа: Наследие», с 5 февраля 2017 года

После успешной «перезагрузки» «Секретных материалов» канал FOX взялся за обновление сериала «24 часа», в котором главную роль исполнял Кифер Сазерленд. Актёр решил не возвращаться в проект, поэтому было принято решение создавать новую историю с нуля. События сериала будут разворачиваться по схожей с оригиналом схеме – то есть каждый эпизод будет описывать то, что происходит в течение одного часа, а сезон, состоящий, соответственно, из 24 серий, охватит ровно 24 часа. Главный герой – Эрик Картер – состоял в элитном подразделении американских рейнджеров, которое, по поручению контртеррористического подразделения армии США, занималось ликвидацией одного из самых опасных террористов. Когда Картер возвращается домой, он обнаруживает, что теперь за членами его спецотряда охотятся приспешники ликвидированного преступника.

Трейлер сериала «24 часа: Наследие»




«Побег из тюрьмы», 2017 год

И снова возвращаемся к теме «воскрешённых» сериалов. «Побег из тюрьмы» был закрыт в 2009 году после четырёх успешных сезонов. Авторы проекта вняли просьбам зрителей и закончили историю двухчасовым финальным эпизодом, расставившим всё по своим местам. Майкл Скофилд умер от рака, а его брат, а также друзья остались жить. По сюжету нового сезона, который канал позиционирует как отдельный мини-сериал, Линкольн узнаёт, что Майкл на самом деле жив и находится в йеменской тюрьме. Выясняется, что Скофилд согласился работать на Компанию, но спустя несколько лет отказался от сотрудничества с ними – так он и попал снова в тюрьму. Теперь Линкольну и Саре (бывшей супруге Майкла) предстоит объединить усилия с друзьями и недругами Майкла, чтобы помочь ему выйти на свободу.

Трейлер сериала «Побег из тюрьмы»




«Вне времени», c 3 октября

События сериала начинаются с того, что неизвестный преступник крадёт действующую модель машины времени – меняя историю, он намерен стереть Америку с лица Земли. Противостоять путешественнику во времени предстоит удивительной команде, состоящей из учёного, учителя истории, а также солдата. На прототипе машины они отправляются следом, но чтобы избавить мир от нависшей над ним угрозы, героям придётся быть на шаг впереди своего визави.

Трейлер сериала «Вне времени»




«Корпорация», осень 2016 года

Новинка от продюсеров Бена Аффлека и Мэта Дэймона, получившая название «Корпорация», расскажет о человеке, который бросил вызов системе. В мире, где вся власть сосредоточена у корпораций, крупные фирмы контролируют абсолютно все сферы жизни, появляется герой, готовый положить этому конец.

Трейлер сериала «Корпорация»