Интерактивное реалити-шоу от Мэтта Дэймона и Бена Аффлека

Неделю назад в Сети стартовало уникальное реалити-шоу под названием «Беглец», авторами и продюсерами которого выступили голливудские звёзды Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. Главный герой программы – Беглец – должен за 30 дней побывать в шести точках, обозначенных на карте США. За ним гонятся пять команд Охотников, каждая из которых состоит из двух человек. Если игрок справляется с миссией, он выигрывает полмиллиона долларов, а если Беглеца ловят, то деньги получают поймавшие его Охотники. Интерактивности реалити-шоу добавляет мобильное приложение, при помощи которого зрители могут следить за передвижением Беглеца, а затем давать подсказки об этом Охотникам – чем больше верных подсказок, тем больше можно заработать денег. Единственная проблема – приложение доступно только для жителей США. Кстати, не исключено, что «Беглец» - всего лишь умный рекламный ход готовящегося к выходу боевика «Джейсон Борн», в котором Мэтт Дэймон исполнил главную роль.

Трейлер реалити-шоу «Беглец»




Тизер третьего сезона чёрной комедии «Ты – воплощение порока»

Это настоящая любовная история, как ни странно. В центре сюжета парень и девушка, которым просто не суждено быть вместе. Однако происходит странное – несмотря на то, что они очень разные, их буквально тянет друг к другу. Гретхен и Джимми ведут самоубийственный образ жизни – напиваются до чёртиков, развлекаются, как только могут, и постоянно бедокурят. По какой причине такие люди могут быть вместе? Всё просто – из-за общих интересов. В связи с грядущей премьерой третьего сезона сериала канал FX опубликовал в Сети забавный промо-ролик, в котором главные герои истории разносят в пух и прах чей-то автомобиль.

Промо-ролик сериала «Ты – воплощение порока»




«Форс-мажоры» возвращаются

Уже 13 июля в эфир с шестым сезоном вернётся сериал канала USA «Форс-мажоры», в центре сюжета которого находится дружба между двумя юристами – Харви Спектером и Майклом Россом. Майк, обладающий феноменальной памятью и сообразительностью, мечтает стать первоклассным адвокатом, но его ловят на мошенничестве, и поэтому исключают из колледжа. Однажды Майк оказывается в нужное время в нужном месте – в отеле, где Харви Спектер в этот момент проводит собеседование на вакантное место своего помощника. Тот, что при нём проделывает Майк, удивляет Харви, и тот решает нанять Майка, несмотря на отсутствие у него юридического образования. В течение пяти лет авторы сериала развивали историю молодого человека – враги подбирались к правде всё ближе, а, значит, могли узнать о том, что Майк, по закону, не может заниматься юридической деятельностью. И вот в концовке шестого сезона его вывели «на чистую воду»: чтобы не навредить друзьям, Россу пришлось сесть в тюрьму. Судя по опубликованным фотографиям из первой серии шестого сезона, тема получит драматичное развитие, но не стоит отчаиваться: с таким умом, как у Харви Спертера, вытащить Майкла не составит проблем.

Кадры из первой серии 6-го сезона «Форс-мажоров»