Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Сериалы: закрытие «Касла» и новый проект «Правосудие Чикаго»

Сериальный дайджест «Фильм Про»

На этой неделе мы расскажем о закрытии одного из самых ярких сериалов канала ABC – «Касл», а также о новом, ожидаемом проекте NBC, расширяющем вселенную, созданную продюсером Диком Вульфом на базе одного из городов США – Чикаго.

Сериалы: закрытие «Касла» и новый проект «Правосудие Чикаго»

Сериалы: закрытие «Касла» и новый проект «Правосудие Чикаго»

Сериал «Касл» закрыт после 8-ми сезонов

Детективный сериал «Касл», главные роли в котором исполняли Стана Катич и Натан Филлион, был закрыт по причине ухода из его актёрского состава одного из двух основных героев. О том, что Стана Катич не будет продлевать свой контракт на 9-й сезон, стало известно несколько месяцев назад, но продюсеры сериала призвали не паниковать раньше времени, ведь историю можно повернуть и в другое русло. В итоге, перед ежегодной презентацией нового сезона, руководство канала ABC, на котором выходил в эфир «Касл», приняло решение сериал закрыть.

На эту новость практически сразу же отреагировала Стана Катич, разместив в своём Твиттере фотографию от руки написанной записки:
Дорогие поклонники "Касла", а также актёрский состав и члены съёмочной группы, ваша преданность нашему сериалу подарила нам незабываемые восемь сезонов. Мне повезло познакомиться и работать с вами и для многих из вас. Я всегда буду благодарна вам. Обнимаю вас, Стана».

Заключительный эпизод сериала выйдет в эфир 16 мая.


Похожее сообщение оставил в Сети и Натан Филлион:
"Касл" был одним из главных удовольствий в моей насыщенной жизни, и я надеялся, что он будет идти по телевизору ещё многие годы. Стана была моей напарницей всё это время, и я признателен ей за созданный образ Беккет, который многие из нас запомнят, как одного из величайших офицеров полиции на телевидении. Я желаю ей удачи и не сомневаюсь, что её ждёт успех в любом начинании. Буду по ней скучать».

Трейлер сериала «Касл»



К «Чикагской трилогии» присоединился ещё один сериал

Помимо «Пожарных Чикаго», «Полиции Чикаго» и «Медиков Чикаго», в будущем году в эфир будет выходить совершенно новый сериал – «Правосудие Чикаго». Об очередном спин-оффе заговорили несколько месяцев назад, и вот – мечта продюсера Дика Вульфа сбылась: канал NBC официально подтвердил заказ на новый сериал. На прошедшей неделе в рамках очередной серии «Полиции Чикаго» был показан так называемый пилотный эпизод «Правосудия Чикаго», представивший зрителям новых персонажей. После появления в Сети позитивных отзывов об эпизоде, руководство NBC приняло решение расширить уникальную телевизионную вселенную и на четвёртый проект. В центре сюжета новинки окажется местный офис прокурора.

Кадр из пилотного эпизода сериала «Правосудие Чикаго»

Касл (сериал: 8 сезонов), Полиция Чикаго (сериал: 5 сезонов), Пожарные Чикаго (сериал: 5 сезонов), Медики Чикаго (сериал)
Дик Вульф, Стана Катич, Натан Филлион

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Касл (сериал: 8 сезонов)

Комедия, Драма, Криминал

Сьюзэн Салливан, Натан Филлион, Молли С. Куинн

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Лучшие сериалы 2000-х 12.07.2020 09:25 Лучшие сериалы 2000-х

Блудливая Калифорния Анатомия страсти (сериал: 17 сезонов) Белый воротничок (сериал: 6 сезонов) Клан Сопрано (сериал 1999-2007) Побег (сериал: 5 сезонов) Офис (сериал: 9 сезонов) Касл (сериал: 8 сезонов) Как я встретил вашу маму (сериал) Грань (сериал: 5 сезонов) Безумцы (сериал: 7 сезонов) Во все тяжкие (сериал: 5 сезонов) Остаться в живых (сериал: 6 сезонов) Настоящая кровь (сериал: 7 сезонов) Декстер (сериал: 9 сезонов) Доктор Хаус (сериал: 8 сезонов) Теория большого взрыва (сериал: 12 сезонов) Герои (сериал) Доктор Кто (сериал: 12 сезонов) Сыны анархии (сериал: 7 сезонов) Отбросы (сериал: 5 сезонов) C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – ...) Светлячок (сериал: 1 сезон) Обмани меня (сериал: 3 сезона) Красавцы (сериал: 8 сезонов) Прослушка (сериал: 5 сезонов) Мёртвая зона (сериал: 6 сезонов) Эврика (сериал: 5 сезонов) Иерихон (сериал: 3 сезона)

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100