Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фото со съёмок продолжения «50 оттенков серого» раскрывают сюжетную интригу

Выход второй части нашумевшей эротической мелодрамы запланирован на 9 февраля следующего года

В Ванкувере завершаются съёмки фильма «На пятьдесят оттенков темнее» - продолжения скандальной картины по бестселлеру Э.Л. Джеймс. На сей раз в Сеть просочились фотографии со съёмочной площадки, на которой видно, что главные герои, Анастейша Стил и Кристиан Грей, носят обручальные кольца.

Фото со съёмок продолжения «50 оттенков серого» раскрывают сюжетную интригу

Фото со съёмок продолжения «50 оттенков серого» раскрывают сюжетную интригу

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон были сфотографированы на съёмочной площадке картины «На пятьдесят оттенков темнее» в Ванкувере, причём очевидно, что их герои в кадре будут носить обручальные кольца. Как известно, книга, по которой снимается фильм, заканчивается на том, что Анастейша принимает предложение руки и сердца Кристиана Грея, однако, по всей видимости, на самом деле сиквел продемонстрирует зрителям сцены из совместной семейной жизни героев.


В финале фильма «Пятьдесят оттенков серого» скромная студентка и роскошный миллиардер расстаются из-за его садистических наклонностей, однако во второй части пара вновь сойдётся. Однако Анастейше придётся столкнуться с призраками прошлого Кристиана – его бывшей девушкой Лейлой (Белла Хиткот) и партнёршей по бизнесу, совратившей его много лет назад, – миссис Робинсон, роль которой исполнила Ким Бейсингер.


Картина выйдет в мировой прокат 9 февраля 2017 года, спустя два года после первой части, ставшей самым продаваемым фильмом с рейтингом R. Режиссёрское кресло на сей раз занял Джеймс ФоулиСэм Тейлор-Джонсон снимать продолжение отказалась. Планируется, что третья часть картины, в основу которой ляжет книга «Пятьдесят оттенков свободы», появится на экранах 10 февраля 2018 года. Она расскажет уже о семейных проблемах необычной пары.

Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее
Дакота Джонсон, Белла Хиткот, Джейми Дорнан, Джеймс Фоули, Ким Бейсингер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Пятьдесят оттенков серого

Драма, Триллер, Мелодрама

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Марша Гей Харден

На пятьдесят оттенков темнее

Драма, Мелодрама

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100