Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Эми Адамс на телевидении, продолжение «Секретных материалов» и другие новости сериалов

Дайджест за прошедшую неделю

Современные сериалы давно стали частью жизни многих людей по всему миру. Кто-то даже считает, что на телевидении дела идут куда лучше, чем в кино. В нашем традиционном обзоре мы рассказываем о наиболее интересных новостях из мира сериалов за последние семь дней.

Эми Адамс на телевидении, продолжение «Секретных материалов» и другие новости сериалов

Эми Адамс на телевидении, продолжение «Секретных материалов» и другие новости сериалов

Обладательница премии «Золотой глобус» Эми Адамс сыграет в сериале «Острые предметы»

В основу этого сериала положена одноимённая книга писательницы Гиллиан Флинн, известной по полнометражному фильму «Исчезнувшая». По информации издания The Hollywood Reporter, права на создание проекта приобрели компании Blumhouse Productions и Entertainment One. Известно, что новинка выйдет в эфир либо на одном из кабельных каналов, либо будет продана крупному интернет-кинотеатру. Сюжет будущего сериала расскажет о репортёре Камилле Паркер, роль которой исполнит Эми Адамс, работающей в не особенно успешной газете. Очередное редакционное задание приводит её в город, где она выросла, - здесь жертвой маньяка стали две малолетние девочки. Ей необходимо подготовить яркий материал, такой, чтобы зацепить читателей. Но, судя по всему, Камилла начинает принимать всю историю слишком близко к сердцу.

Эми Адамс, Photo by Christopher Polk/Getty Images


Дополнительные серии возрождённых «Секретных материалов»

Вопрос о продолжении новых «Секретных материалов» поднимался уже не раз и не два. Накануне показа финального из запланированных шести эпизодов эта тему вновь дала о себе знать. Показ шестой серии должен состояться 22 февраля – в понедельник вечером. Согласно рейтингам, зрители остались в восторге от вернувшегося в эфир культового научно-фантастического сериала. В связи с этим логичным было бы продолжить историю, заказав дополнительные эпизоды. И, по слухам, эта тема обсуждается в кулуарах канала. Даже тот факт, что грядущий эпизод позиционируется FOX как финал сезона, а не сериала, говорит о том, что возможно всё. Президент FOX Entertainment в интервью изданию Variety пояснил, что речь о продолжении зашла ещё до того, как новинка вышла в эфир. Сейчас, когда известна реакция аудитории, стало ясно, что большинство зрителей обрадовались бы факту появления на экранах новых эпизодов. Сообщается, что ни с Дэвидом Духовны, ни с Джиллиан Андерсон переговоры о съёмках ещё одного сезона пока что не проводилось. Однако существует вероятность, что основным камнем преткновения в итоге могут стать гонорары и рабочий график.

Трейлер сериала «Секретные материалы»



Сериал «Винил» продлен на второй сезон

Проект продюсеров Мартина Скорсезе и Мика Джаггера – сериал «Винил» - получил заказ на второй сезон сразу после выхода на экраны первой полуторачасовой серии. Для канала HBO, принимающего подобные решения довольно часто, это означает, что в следующем году придётся искать удобное место в эфирной сетке. «Винил», главные роли в котором исполнили Бобби Каннавале и Оливия Уайлд, переносит зрителей в 70-е года XX века. Ричи Финестра – владелец некогда процветавшей звукозаписывающей компании – пытается удержать компанию на плаву. В музыкальном мире, где только что случилась революция, сделать это довольно сложно. Контракты «слетают» один за другим, музыканты хотят больше денег, а команда не может выполнить простейшие указания. На фоне проблем с бизнесом, Финестра сталкивается с трудностями в семейной жизни, которые тоже придётся разрешать.

Трейлер сериала «Винил»
Винил (сериал: 1 сезон), Секретные материалы (сериал: 10 сезонов), Исчезнувшая
Бобби Каннавале, Мартин Скорсезе, Оливия Уайлд, Эми Адамс, Гиллиан Флинн, Джиллиан Андерсон, Мик Джаггер, Дэвид Духовны

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Лучшие сериалы 2000-х 12.07.2020 09:25 Лучшие сериалы 2000-х

Мёртвая зона (сериал: 6 сезонов) Как я встретил вашу маму (сериал) Эврика (сериал: 5 сезонов) Прослушка (сериал: 5 сезонов) Отбросы (сериал: 5 сезонов) Сыны анархии (сериал: 7 сезонов) Блудливая Калифорния Доктор Кто (сериал: 12 сезонов) Правосудие Декстера (сериал: 8 сезонов) Доктор Хаус (сериал: 8 сезонов) Красавцы (сериал: 8 сезонов) Иерихон (сериал: 3 сезона) Обмани меня (сериал: 3 сезона) Грань (сериал: 5 сезонов) Настоящая кровь (сериал: 7 сезонов) C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – ...) Безумцы (сериал: 7 сезонов) Белый воротничок (сериал: 6 сезонов) Клан Сопрано (сериал 1999-2007) Касл (сериал: 8 сезонов) Офис (сериал: 9 сезонов) Светлячок (сериал: 1 сезон) Остаться в живых (сериал: 6 сезонов) Во все тяжкие (сериал: 5 сезонов) Теория большого взрыва (сериал: 12 сезонов) Анатомия страсти (сериал: 17 сезонов) Побег (сериал: 5 сезонов) Герои (сериал)

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100