Обладательница премии «Золотой глобус» Эми Адамс сыграет в сериале «Острые предметы»

В основу этого сериала положена одноимённая книга писательницы Гиллиан Флинн, известной по полнометражному фильму «Исчезнувшая». По информации издания The Hollywood Reporter, права на создание проекта приобрели компании Blumhouse Productions и Entertainment One. Известно, что новинка выйдет в эфир либо на одном из кабельных каналов, либо будет продана крупному интернет-кинотеатру. Сюжет будущего сериала расскажет о репортёре Камилле Паркер, роль которой исполнит Эми Адамс, работающей в не особенно успешной газете. Очередное редакционное задание приводит её в город, где она выросла, - здесь жертвой маньяка стали две малолетние девочки. Ей необходимо подготовить яркий материал, такой, чтобы зацепить читателей. Но, судя по всему, Камилла начинает принимать всю историю слишком близко к сердцу.

Эми Адамс, Photo by Christopher Polk/Getty Images


Дополнительные серии возрождённых «Секретных материалов»

Вопрос о продолжении новых «Секретных материалов» поднимался уже не раз и не два. Накануне показа финального из запланированных шести эпизодов эта тему вновь дала о себе знать. Показ шестой серии должен состояться 22 февраля – в понедельник вечером. Согласно рейтингам, зрители остались в восторге от вернувшегося в эфир культового научно-фантастического сериала. В связи с этим логичным было бы продолжить историю, заказав дополнительные эпизоды. И, по слухам, эта тема обсуждается в кулуарах канала. Даже тот факт, что грядущий эпизод позиционируется FOX как финал сезона, а не сериала, говорит о том, что возможно всё. Президент FOX Entertainment в интервью изданию Variety пояснил, что речь о продолжении зашла ещё до того, как новинка вышла в эфир. Сейчас, когда известна реакция аудитории, стало ясно, что большинство зрителей обрадовались бы факту появления на экранах новых эпизодов. Сообщается, что ни с Дэвидом Духовны, ни с Джиллиан Андерсон переговоры о съёмках ещё одного сезона пока что не проводилось. Однако существует вероятность, что основным камнем преткновения в итоге могут стать гонорары и рабочий график.

Трейлер сериала «Секретные материалы»



Сериал «Винил» продлен на второй сезон

Проект продюсеров Мартина Скорсезе и Мика Джаггера – сериал «Винил» - получил заказ на второй сезон сразу после выхода на экраны первой полуторачасовой серии. Для канала HBO, принимающего подобные решения довольно часто, это означает, что в следующем году придётся искать удобное место в эфирной сетке. «Винил», главные роли в котором исполнили Бобби Каннавале и Оливия Уайлд, переносит зрителей в 70-е года XX века. Ричи Финестра – владелец некогда процветавшей звукозаписывающей компании – пытается удержать компанию на плаву. В музыкальном мире, где только что случилась революция, сделать это довольно сложно. Контракты «слетают» один за другим, музыканты хотят больше денег, а команда не может выполнить простейшие указания. На фоне проблем с бизнесом, Финестра сталкивается с трудностями в семейной жизни, которые тоже придётся разрешать.

Трейлер сериала «Винил»