Первое место занял британский актёр Том Харди, для которого 2015 год выдался чрезвычайно богатым на премьеры фильмов с его участием. Четыре картины – «Номер 44», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Лондонская дорога», «Легенда» - уже вышли на экраны. А 25 декабря в американском прокате появится приключенческая лента «Выживший», в которой он сыграл вместе с Леонардо ДиКаприо. Наибольшую популярность в нынешнем году Тому Харди, безусловно, принёс блокбастер «Безумный Макс: Дорога ярости», собравший в мировом прокате $375,8 млн при бюджете $150 млн.

Трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Второй в списке и лучшей из актрис оказалась британка Эмилия Кларк, известная в первую очередь как звезда популярнейшего сериала «Игра престолов». В нынешнем году она также привлекла к себе внимание, появившись в образе Сары Коннор в фантастическом боевике «Терминатор: Генезис».

Трейлер сериала «Игра престолов»

На третью ступеньку воображаемого пьедестала поднялась 25-летняя австралийка Марго Робби, блестяще исполнившая роль мошенницы и возлюбленной героя Уилла Смита в фильме «Фокус». В пятёрку также вошли Александра Даддарио, сыгравшая дочь героя Дуэйна Джонсона в фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас», и Дакота Джонсон, звезда эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого». Последующие места в десятке заняли звезда киносерии «Дивергент» Шейлин Вудли, партнёрша Тома Круза по фильму «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Ребекка Фергюсон, вернувшая себе популярность благодаря «Миру Юрского периода» Брайс Даллас Ховард, а также Розамунд Пайк («Исчезнувшая») и Лили Джеймс («Золушка»).

Трейлер фильма «Пятьдесят оттенков серого»