В своей речи Джей Джей Абрамс признался, что получил большее удовольствие, работая над картиной, и теперь готов поделиться им со всем миром:

Когда я работал над фильмом, на протяжении почти трёх последних лет, я словно жил в одной комнате с величайшим соседом в истории. Теперь настало время ему переехать и зажить собственной жизнью. Я даже не могу найти слов, чтобы выразить свои чувства и сказать, насколько я счастлив осознавать, что он, наконец, увидит огромный мир и познакомится с другими людьми. А мы с ним слишком уж хорошо друг друга знаем».

На днях был выпущен очередной ТВ-ролик, в котором впервые представлен Ниен Нунб, второй пилот «Тысячелетнего Соколa», знакомый ещё по фильму «Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая» (1983). Как известно, действие новой ленты разворачивается через 30 лет после событий, произошедших в той картине. Судя по всему, на этот раз щекастый и глазастый Ниен Нумб, представляющий расу с планеты Суллуст, управляет своим собственным космическим аппаратом. В ролике также мелькает женщина-пилот, которой предположительно может быть Джессика Пава в исполнении Джессики Хенвик. Ранее эта героиня появлялась на страницах романа «Оружие Джедая», где она была пилотом истребителя X-Wing с позывным «Синий-3».

ТВ-ролик фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Такое впечатление, что создатели фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» постепенно знакомят будущих зрителей картины с её многочисленными персонажами, чтобы во время просмотра возникало поменьше вопросов. Премьера ленты в России, как известно, состоится 17 декабря.