На видео, которое выложено одним из зрителей премьеры в Мадриде, мы видим, что Дженнифер Лоуренс, пытаясь подняться по лестнице, запутывается в собственном платье. В окружении охранников она наклоняется, чтобы поправить слишком длинный шлейф. В итоге, когда девушка попыталась подняться, одна нога соскользнула вниз, и Дженнифер буквально рухнула на человека в чёрном костюме, стоявшего за ней.



Дженнифер Лоуренс появилась на мероприятии в платье от Ральфа Лорена. Это не первый её наряд, созданный этим модельером.


Фотографии с мадридской премьеры фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

Для Лоуренс падения на официальных мероприятиях начались с церемонии вручения премии «Оскар» в 2013, когда она получала статуэтку за роль в фильме «Мой парень - псих». Второй раз она поскользнулась на красной дорожке «Оскара» ровно через год. И сейчас – снова, но на этот раз на премьере «Голодных игр». Как сообщила продюсер киносерии Нина Джейкобсон, с актрисой после этого падения ничего не случилось. Правда, некоторые не особенно любящие Дженнифер люди, теперь настоятельно рекомендуют ей обратиться к неврологу, потому что рано или поздно подобные случайности могут привести к травме.

Падение Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения «Оскара» в 2013 году, Photo by Kevin Winter/Getty Images