Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«50 оттенков серого»: трёх женщин арестовали прямо во время сеанса

Конфликт разгорелся из-за шума на сеансе

В кинопросмотр «50 оттенков серого» 14 февраля в Глазго вмешалась полиция. Во время сеанса мужчина попросил сидящих по соседству женщин перестать шуметь, а те в ответ напали на него. По сообщению свидетелей, они порезали жертву, но полиция тому подтверждений не нашла.

«50 оттенков серого»: трёх женщин арестовали прямо во время сеанса

«50 оттенков серого»: трёх женщин арестовали прямо во время сеанса

Как сообщает «Телеграф», в День святого Валентина в кинотеатре в Глазго три женщины были арестованы за нападение на мужчину, упрекнувшего их в постоянном шуме, мешающего просмотру. Полиция ведёт расследование для уточнения обстоятельств произошедшего, но известно, что обошлось без серьёзных травм. Предположительно, жертве нанесли удар бутылкой.

«50 оттенков серого» в первый уикенд собрали около $250 млн. в мировом прокате, тем самым побив стартовый показатель «Аватара».


Свидетелем ареста стал, в частности, 33-летний Майкл Болтон, рассказавший об инциденте:

Помимо того что это оказался худший фильм в моей жизни, я к тому же столкнулся с тремя зрительницами, которых усадили в полицейский фургон».

Множество критических отзывов нисколько не помешало триумфу «50 оттенков серого» в прокате, в том числе в России: показатели первого дня проката оказались четвёртыми за всю его историю. По мнению аналитиков «Фильм Про», «50 оттенков серого» в итоге скорее всего соберут больше миллиарда рублей.

«Индустрия кино» про «50 оттенков серого»
Пятьдесят оттенков серого

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Пятьдесят оттенков серого

Драма, Триллер, Мелодрама

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Марша Гей Харден

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100