Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Менеджер Гари Олдмана снимется в «Робокопе»

Дуглас Урбански уверен, что любому агенту необходим актёрский опыт

Дуглас Урбански, менеджер Гари Олдмана и исполнительный продюсер триллера «Шпион, выйди вон», время от времени снимается в различных фильмах. В 2010 году он исполнил небольшую, но очень яркую роль в картине Дэвида Финчера «Социальная сеть», а теперь решил присоединиться к своему подопечному Олдману на съёмках нового «Робокопа».

Менеджер Гари Олдмана снимется в «Робокопе»

Менеджер Гари Олдмана снимется в «Робокопе»

Как сообщает The Hollywood Reporter, Дуглас Урбански, который сыграл президента Гарвардского университета в фильме «Социальная сеть», на сей раз исполнит роль мэра Детройта. Идея пригласить его в ремейк «Робокопа» исходила от режиссёра Жозе Падильи, и агент Олдмана сразу же дал согласие, поскольку уверен, что представителям его профессии полезно время от времени сниматься в кино:

Я считаю, что каждый агент и менеджер должен побывать на месте актёра. Тогда он не будет думать, что его клиент сошёл с ума, если тот неожиданно позвонит ему с площадки с безумными требованиями».

Съёмки «Робокопа», ремейка культового фантастического боевика 80-х, начнутся в этом месяце в Торонто. Полицейского-киборга Алекса Мёрфи будет играть Юэль Киннаман, его создателя-учёного - Гари Олдман, а в роли главного злодея появится Майкл Китон, известный по фильмам Тима Бёртона о Бэтмене.
Робокоп, Социальная сеть
Дуглас Урбански, Гари Олдман

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Социальная сеть

Биографический фильм, Драма

Джастин Тимберлэйк, Дакота Джонсон, Джесси Айзенберг

Робокоп

Боевик, Криминал

Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Гари Олдман

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100