Для того, чтобы остановить мистера Грина, Норму и его напарникам – шустрым и несокрушимым леммингам – нужно перебраться через океан, а затем придумать хитроумный план. В этом им помогут природная смекалка, смелость, желание стать звездой, а также умение танцевать. «Арктик Шейк» - один из танцев, который герои представят публике, поможет им покорить сердца жителей Нью-Йорка.

Трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»

«Норм и Несокрушимые» выходит на экраны при поддержке «Цифрового телевидения» и детского телеканала популярной мировой анимации Ani.


В рамках «Фильм Про» стартовал спецпроект «Норм и Несокрушимые» - norm.filmpro.ru. На красочном анимированном сайте есть вся необходимая информация о мультфильме. Здесь вы сможете подробно узнать о сюжете, посмотреть новый дублированный трейлер, полистать фотографии в фотогалерее и, конечно же, познакомиться с основными героями этой трогательной истории. Ещё один приятный сюрприз ждёт вас в разделе «Загрузки». Здесь можно скачать и распечатать бумажные трафареты, из которых затем складываются замечательные фигурки персонажей мультфильма, выбрать обои на рабочий стол, иконки профиля и постеры.

«Норм и Несокрушимые» - в кинотеатрах с 24 марта

В дубляже анимационной ленты приняли участие российские звёзды. Антон Комолов и Ольга Шелест знакомы миллионам российских зрителей по киносерии «Ледниковый период», а в мультфильме «Норм и Несокрушимые» Антон озвучил Норма, а Ольга - Веру. Дедушке главного героя свой голос подарил бессменный ведущий программы «В мире животных» и выдающийся учёный-зоолог Николай Николаевич Дроздов. И, наконец, главную героиню мультфильма, любознательную девочку Олимпию, озвучивает Алина Кукушкина - звонкий голос легендарного сериала «Маша и Медведь».

Кадр из мультфильма «Норм и Несокрушимые»

Студия Lionsgate уже представила анимационную ленту «Норм и Несокрушимые» в США. Всего за первые четыре дня проката она заработала более $10 млн. Социологические опросы, проводившиеся на выходе из кинозалов, показали, что мультфильм понравился зрителям, причём как детям, так и взрослым. В России мультфильм, который, без сомнений, станет главным событием весенних школьных каникул, выйдет на экраны 24 марта.