«НОРМ И НЕСОКРУШИМЫЕ»



Главный мультфильм весенних каникул - о приключениях белого медведя Норма, который вместе с отрядом «несокрушимых» леммингов отправляется в Нью-Йорк спасать родную Арктику. Прагматичный магнат мистер Грин хочет застроить ледяные просторы фешенебельными особняками, и Норму придётся перехитрить злодея, что очень непросто: для этого нужно внедриться в его окружение. Положение осложняется и тем, что безумная активность леммингов приводит к постоянной неразберихе.

Трейлер «Норма и Несокрушимых»

«БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ»



В одном из самых масштабных супергеройских фильмов в истории схлестнутся главные персонажи DC Comics, которых проще воспринимать как союзников, членов Лиги справедливости. Однако фильм расскажет о времени, когда этой Лиги ещё не существовало, и Бэтмен, или Брюс Уэйн, выступил против Супермена - потому что этот полубог может принести только разрушения, культ личности, а заодно и своих инопланетных врагов.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«ЗВЕРОПОЛИС»


В новом блокбастере Disney мир принадлежит животным. По сюжету, людей никогда не существовало, и звери построили общество, которое, правда, во многом аналогично человеческому - как в достижениях, так и в пороках. На «Фильм Про» вы можете прочитать, как создавался удивительный мир мультфильма, в котором каждую деталь современных мегаполисов нужно было переосмыслить под нужды цивилизованных зверей.

Трейлер «Зверополиса»

«СУПЕРБОБРОВЫ»


Фантастическая комедия Дмитрия Дьяченко - забавная пародия на супергеройское кино. Однажды на крышу дома Бобровых, обычной российской семьи, падает метеорит - и в результате каждый получает сверхспособности. Кто-то может летать, кто-то - становиться невидимым. Впрочем, прежде чем с толком воспользоваться своей силой, Бобровым нужно перестать ссориться по любому поводу.

Трейлер фильма «СуперБобровы»

«МУЛЬТ В КИНО»


На каникулах дети и родители смогут посмотреть 27-й выпуск анимационного киножурнала, в котором будут собраны новейшие эпизоды мультсериалов «Тима и Тома», «Волшебный фонарь», «Лунтик и его друзья», «Бумажки», «Барбоскины», «Ми-ми-мишки», «Аркадий Паровозов спешит на помощь». Теперь «МУЛЬТ в кино» показывают также в мультиплексах киносети «Люксор» - и все выпуски будут выходить с объёмным звуком 5.1, обеспечивающим полный эффект присутствия.



«СМЕШАРИКИ: ЛЕГЕНДА О ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ»


В новых полнометражных «Смешариках» герои попадут в тропическую глушь, где будут противостоять туземцам, расхитителям гробниц и самой природе. На 2017 год уже запланирована следующая часть - «Смешарики: Дежавю».

Трейлер мультфильма «Смешарики: Легенда о Золотом драконе»