«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Продолжение фантастического комикс-боевика «Человек из стали». В основе фильма – история противостояния двух супергероев издательства DC: Бэтмена и Супермена. Успешный бизнесмен Брюс Уэйн давно перестал быть Тёмным рыцарем – он оставил свой костюм в глубоких подземельях Готэма. Но когда Уэйн становится свидетелем ужасающей схватки между генералом Зодом и Суперменом, описанной в первой части киносерии, он понимает, что время летучей мыши, наводившей ужас на преступников, вновь пришло. Пришельца с планеты Криптон раздирают внутренние противоречия. Мальчик, считавший себя изгоем, обрёл настоящего себя. Кто-то из людей видит в нём бога, а кто-то, напротив, ненавидит. Лекс Лютор – миллионер из Метрополиса – решает проверить, кто окажется сильнее, поэтому выводит Бэтмена против Супермена. Пока герои разбираются друг с другом, Лютор создаёт монстра, а затем выпускает его на улицы города.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»




«Зверополис»

Животные эволюционировали и построили город Зверополис, который поделили на несколько зон. Каждая из них воссоздаёт условия обитания тех или иных видов: здесь есть Тундратаун, в котором снежно и холодно, а на Площади Сахары, напротив, всегда жарко. В Зверополис стремятся если не все, то очень многие, ведь именно тут можно начать новую жизнь. Зайчиха Джуди Хоппс с детства мечтала о службе в полиции – её мечта сбылась. Окончив с отличием академию, она начинает служить в центре города. Но так как Джуди маленького роста, а её коллеги просто огромны, миловидной зайке приходится доказывать начальству, что ей под силу любые задачи. Неожиданно в лапы главной героини попадается дело, от которого зависит судьба всего Зверополиса.

Трейлер мультфильма «Зверополис»




«Норм и Несокрушимые»

Когда коварный Мистер Грин, возглавляющий гигантскую корпорацию, решает построить во льдах Арктики город для миллионеров, местным обитателям – зверям – приходится найти нестандартный подход к решению возникшей проблемы. Добродушный медведь Норм вместе со своими друзьями – несокрушимыми леммингами – отправляется в путешествие в Нью-Йорк, чтобы лично познакомиться с Мистером Грином. Им предстоит пересечь океан, чтобы затем оказаться в одном из самых крупных мегаполисов мира. Победить в этом неравном сражении они смогут только при помощи смелости, хитрости, находчивости и танцев, один из которых – «Арктик Шейк» - поможет героям завоевать любовь горожан. Но это лишь первый шаг в невероятном приключении. В русском дубляже свои голоса главным героям подарили российские звёзды: медведя Норма озвучил Антон Комолов, а героиню Веру – Ольга Шелест. Дедушка Норма говорит голосом ведущего популярной телепрограммы «В мире животных» Николая Николаевича Дроздова, а девочку Олимпию озвучила Алина Кукушкина - Маша из популярного мультфильма «Маша и Медведь».

Трейлер мультфильма «Норм и Несокрушимые»




«Падение Лондона»

Ожидаемое продолжение боевика «Падение Олимпа», премьера которого состоялась в 2013 году. Во втором фильме дилогии к своим ролям вернулись Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман. Действие из Вашингтона переместилось в столицу Великобритании. Здесь при загадочных обстоятельствах погибает премьер-министр. На его похороны съезжаются лидеры стран Западного мира. Никто из них не догадывается, что все эти события – часть плана террористов, планирующих убийство президентов. Лишь три человека в состоянии противостоять этой смертельной угрозе – президент США Бенджамин Эшер, глава его охраны Майк Бэннинг и агент секретной службы МИ-6.

Трейлер фильма «Падение Лондона»




«Три девятки»

Бывшие спецназовцы объединяются с коррумпированными полицейскими, чтобы совершить практически невозможное ограбление. Русские мафиози обещают им хорошую оплату в том случае, если они смогут выкрасть документы из хранилища улик. Чтобы провернуть это опасное дело, они делятся на две команды. Первая из них на другом конце города должна будет убить полицейского, чтобы потом к месту убийства по коду 999 стянулись все патрульные машины. Второй команде достаётся самая сложная задача – проникнуть в надёжно охраняемое здание.

Трейлер фильма «Три девятки»




«Дивергент, глава 3: За стеной»

Трис, Тобиас и их друзья выбираются за пределы городской стены. В концовке второго фильма дилогии они узнают, что Дивергенты на самом деле не являются неполноценными людьми, они единственные, кому удалось вернуть свой генетический код к исходному состоянию. Чтобы разгадать новую тайну, друзьям придётся преодолеть страх перед неизвестностью, ведь за стеной, по легендам, их ждёт выжженный войной мир. Когда они попадают в Бюро Генетической защиты, становится понятно, что Чикаго – поле для научного эксперимента, что за жителями города пристально следили. Над всеми, кто остался внутри стен, нависает смертельная угроза – Трис решает действовать.

Трейлер фильма «Дивергент, глава 3: За стеной»




«Да здравствует Цезарь!»

Картина братьев Коэн повествует о событиях, произошедших на съёмках вымышленного фильма «Да здравствует Цезарь!». Её сюжет рассказывает об Эдди Мэнниксе, специализирующемся на решении различных проблем многочисленных голливудских знаменитостей. Когда прямо с площадки пропадает звезда будущего фильма, к Мэнниксу обращаются продюсеры. Всё дело в том, что ни жена, ни любовницы, которых у актёра было несколько, не знают о его местоположении. Ко всему прочему, организация, называющая себя «Будущее», присылает записку с требованием солидного выкупа - $100 тысяч. Мэнникса просят разыскать пропавшую звезду раньше журналистов, ведь это происшествие может обернуться громким скандалом.

Трейлер фильма «Да здравствует Цезарь!»




«Братья из Гримсби»

Опытному специальному агенту поручают выполнить сверхсекретное задание, но на его несчастье рядом оказывается нерадивый брат – футбольный хулиган и полный беспредельщик. Операция провалена, а миру теперь грозит серьёзная опасность. Чтобы разобраться в ситуации и решить возникшую проблему, двум братьям предстоит объединиться, но сделать это довольно сложно, ведь друг на друга они абсолютно не похожи. В новой комедийной ленте режиссёра Луи Летерье главные роли исполнили Саша Барон Коэн и Марк Стронг.

Трейлер фильма «Братья из Гримсби»