«НОРМ И НЕСОКРУШИМЫЕ» - В КИНО С 24 МАРТА



Норм - добродушный белый медведь, которому на роду написано стать Царём Арктики. Он, впрочем, слишком беззаботен и мягок, чтобы взвалить на себя такую ответственность: ему больше по душе танцевать с несокрушимыми леммингами, своими верными помощниками, чем охотиться на тюленей. Однако вскоре Норму предстоит проявить самоотверженность, смелость и другие лидерские качества: хитроумный мистер Грин планирует застроить родные земли медведя дорогими особняками. Чтобы ему помешать, Норм вместе с боевым отрядом леммингов отправится в Нью-Йорк, где враг попытается завербовать его в свои ряды. Все главные факты о мультфильме вы найдёте на страницах спецпроекта norm.filmpro.ru.

Трейлер «Норма и Несокрушимых»

«РОБИНЗОН КРУЗО: ОЧЕНЬ ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ» - В КИНО С 14 АПРЕЛЯ



Новый французский мультфильм предлагает оригинальный взгляд на историю Робинзона Крузо. Главный герой, как и положено, оказывается на необитаемом острове - однако необитаемым его можно считать, только если забыть о богатом животном мире, который встречает незнакомца с радостью и любопытством. Среди второстепенных персонажей - попугай по кличке Вторник, который, очевидно, замещает дикаря Пятницу из оригинальной истории.

Трейлер мультфильма «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров»

«СМЕШАРИКИ. ЛЕГЕНДА О ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ» - В КИНО С 17 МАРТА


В новых полнометражных «Смешариках» главные герои окажутся в тропических дебрях, где им предстоит спасаться от туземцев и расхитителей гробниц. Снял новых «Смешариков» Денис Чернов, режиссёр одноимённого сериала и полнометражного мультфильма «Смешарики. Начало».

Трейлер мультфильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе»

«ВОЛКИ И ОВЦЫ: БЕ-Е-Е-ЗУМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ» - В КИНО С 28 АПРЕЛЯ


В этом российском мультфильме продюсера Сергея Сельянова фразеологизм «волк в овечьей шкуре» получает буквальное выражение. Выпив магический эликсир, молодой волк превращается в барана - и теперь он должен вернуться в свою стаю в явно неподходящем облике и умудриться не быть съеденным.

Трейлер мультфильма «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение»

«ANGRY BIRDS В КИНО» - В КИНО С 12 МАЯ


В первой полнометражной адаптации авторы обратились к истокам конфликта птиц и зелёных свиней, главных героев одноимённой серии игр. Мультфильм должен рассказать, как они жили до первой встречи и почему стали заклятыми врагами. Наконец, из истории должно стать понятно, что сделало птиц «злыми».

Трейлер мультфильма «Angry Birds в кино»