Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Игра престолов»: первый взгляд на героев нового сезона

Новые серии начнут выходить с 16 июля

Чем ближе легендарная история от HBO к своему завершению, тем сильнее разгорается интерес поклонников к телесериалу. За три месяца до выхода на экраны первой серии седьмого сезона создатели «Игры престолов» поделились впечатляющей галереей фотографий, на которых запечатлены почти все главные герои.

«Игра престолов»: первый взгляд на героев нового сезона

«Игра престолов»: первый взгляд на героев нового сезона

Судя по новым кадрам из «Игры престолов», на экран вернутся все основные «игроки». По фотографиям можно также догадаться о том, какими перед нами предстанут герои в первых новых сериях: так, например, очевидно, что Мира Рид и Бран Старк всё ещё будут идти по заснеженным просторам Севера, Дейенерис, её десница Тирион Ланнистер и вооружённый отряд достигнут суши, а Тормунд Великанья Смерть получит ещё один шанс насладиться обществом Бриенны. А вот кадр с Сансой и Петиром настораживает: кажется, что они выглядят подозрительнее, чем когда-либо.

Кадры из седьмого сезона «Игры престолов»
Игра престолов (сериал)
Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Лиам Каннингэм, Ханна Мюррэй, Рори МакКанн, Эйден Гиллен, Конлет Хилл, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Кристофер Хивджу, Айзек Хемпстед-Райт, Кит Харингтон, Элли Кендрик, Натали Эммануэль, Мэйси Уильямс, Софи Тёрнер, Гвендолин Кристи

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100