Вместе со смертью Рамси Болтона авторы «Игры престолов» потеряли единственного оставшегося настоящего злодея. Тем не менее, пока Король Ночи всё ещё скрывается где-то за стеной, жители Вестероса не смогут чувствовать себя в полной безопасности. В интервью изданию Deadline продюсеры «Игры престолов» Дэвид Беониофф и Д.Б. Уайсс подробнее рассказали о том, кем на самом деле является предводитель Белых ходоков.

По мнению продюсеров, этот новый злодей рано или поздно доберётся до каждого:
Мы не считаем Короля Ночи таким же злодеем, как, например, Смерть. Он не имеет ничего общего с Джоффри или Рамси. Он даже больше не человек. Зло приходит тогда, когда у тебя есть выбор между ним и добром и ты выбираешь неверный вариант. У Короля Ночи не было возможности сделать выбор, он был создан таким, каким мы его знаем. В некотором он роде – он просто Смерть, которая рано или поздно придёт за каждым в этой истории, и за нами всеми. То, что он за все шесть сезонов сериала не произнёс ни слова – это нормально, ведь таков его образ. Что может сказать Смерть? Он – это разрушительная сила. Я думаю, что мы даже не будем пытаться писать для него диалоги. Всё, что он скажет, будет идти вразрез с его образом».

Трейлер 6-го сезона сериала «Игра престолов»

«Игра престолов», став чуть ли не самым дорогим сериалом современного американского телевидения, не уступает по качеству масштабным голливудским блокбастерам. Для канала HBO этот проект будет самым главным ещё на протяжении двух лет. По словам продюсеров сериала, зрителей ожидает громкий финал. В финале 6-го сезона в Вестерос пришла зима, поэтому съёмки, обычно проходившие летом, пришлось слегка подвинуть в графике. Вследствие этого премьеру 7-го сезона перенесли - следующий сезон «Игры престолов» стартует не в апреле, как это было в предыдущие годы, а в один из летних месяцев 2017-го.

Трейлер финальной серии 6-го сезона сериала «Игра престолов»