Продолжение «Ходячих мертвецов» взорвёт ваш мозг

Концовка 6-го сезона сериала удивила зрителей – погиб кто-то из основных героев истории, но кто именно – осталось за кадром. Фанатские теории относительно жертвы главного злодея заполонили интернет, но правда откроется только в октябре этого года. Норман Ридус, с первого сезона исполняющий в сериале роль Дэрила, в интервью изданию Entertainment Weekly проговорился относительно накала страстей в продолжении.

Ридус, связанный по рукам и ногам, контрактом, конечно, не смог раскрыть никаких подробностей продолжения «Ходячих мертвецов», но очень красноречиво пояснил, каким он будет:
Поверьте мне на слово – когда в эфир выйдет 7-й сезон, он просто взорвёт вам мозг. Я очень жду, когда вы, наконец, сможете увидеть его. А что касается окончания 6-го сезона, то ответ на этот вопрос будет неожиданным и очень крутым».

Сериал канала AMC «Ходячие мертвецы» вернётся в эфир 30 октября 2016 года.

Трейлер шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы»




Второй трейлер продолжения боевика «Последний корабль» от продюсера Майкла Бэя

В Сети появился трейлер третьего сезона экшн-сериала «Последний корабль», продюсером которого выступает Майкл Бэй. В центре сюжета – команда последнего действующего эсминца ВМФ США, на котором, помимо членов экипажа, оказалась биолог, способная создать вакцину против смертельного вируса, поразившего планету. События второго сезона заканчиваются так, что для завершения миссии – доставки лекарства до всех основных уголков мира – может просто не остаться возможности. Из нового ролика видно, что единственный уцелевший в эпидемии сотрудник правящей верхушки страны, ставший в итоге новым президентом США, теперь находится в Белом доме. Команде эсминца будет противостоять другая уцелевшая нация – Китай. Премьера третьего сезона «Последнего корабля» назначена на 12 июня.

Трейлер 3-го сезона сериала «Последний корабль»




Объявлена дата возвращения триллера «Зверинец»

Триллер канала CBS возвращается в эфир 28 июня. Этот проект обращает на себя внимание довольно нестандартным сюжетом. Вирусы, укусы насекомых и животных, утечки радиоактивных веществ уже сыграли свою роль в кинематографе. Каждая из этих опасностей превращала людей в кровожадных зомби. Но что если никаких зомби нет и не будет? Природа предложит людям иной вариант расплаты за грехи – лапы и зубы. Это просто, быстро и эффективно. Представьте себе мир, в котором животным надоели люди. Они решают избавить нашу планету от столь несуразных существ. Это доходит до самых отдалённых уголков планеты – и в этот момент герои понимают, что животные и птицы каким-то образом общаются на расстоянии.

Тизер 2-го сезона сериала «Зверинец»