В Сети представлен первый тизер остросюжетной новинки «Последний кандидат»

Кифер Сазерлэнд, известный зрителям по сериалу «24 часа», в котором он исполнял роль агента Джека Бауэра, теперь играет роль президента США. Изначально персонаж Сазерленда – рядовой член правительства США, который даже и не задумывался о должности президента. Во время ежегодного послания конгрессу убивают действующего главу государства, а также всех, кто стоит в очереди на эту должность. В итоге к присяге приводят Тома Киркмана. О сюжете на данный момент практически ничего не известно. Согласно первоначальному описанию, зрителей ждёт политический триллер в стиле сериала «Скандал» с элементами семейной драмы. В первом сезоне запланировано 13 серий, премьера состоится осенью 2016 года.

Тизер сериала «Последний кандидат»




Промо-ролик летнего сериала канала CBS «Безмозглые»

В центре сюжета ситкома – новая сотрудница Конгресса США, которая недавно переехала в Вашингтон. С первого своего рабочего дня на новом месте она понимает, что здесь творится что-то странное. Она начинает замечать, что американское правительство перестало функционировать и что инопланетяне уже прибыли на Землю, а в качестве пищи они используют мозги многочисленных конгрессменов и сотрудников Капитолия. Главную роль в сериале исполнила Мэри Элизабет Уинстед из триллера «Кловерфилд, 10».

Тизер сериала «Безмозглые»




Объявлена дата возвращения в эфир сериала «Форс-мажоры»

Первая серия шестого сезона выйдет в эфир уже 13 июля. Как и прежде, сначала будет показана половина отснятых эпизодов, затем «Форс-мажоры» уйдут «в отпуск», а продолжение можно будет увидеть в начале 2017 года. Сериал концентрируется на истории дружбы адвоката от бога Харви Спектера с талантливым помощником Майком Россом. Проект стартовал в эфире кабельного канала USA Network 11 августа 2011-го. По сюжету, Майк Росс, обладающий феноменальной памятью и сообразительностью, мечтает стать первоклассным юристом, но его ловят на мошенничестве (на экзамене он выдал себя за другого студента колледжа для того, чтобы подзаработать) и исключают из учебного заведения. Однажды Майк оказывается в нужное время в нужном месте – в отеле, где Харви Спектер в этот момент проводит собеседование на вакантное место своего помощника. Тот финт, который при нём проделывает Майк, удивляет Харви, и тот решает нанять Майка, несмотря на отсутствие у него юридического образования.

Трейлер сериала «Форс-мажоры»