КИТ ХАРИНГТОН ПРОСИТ СМИРИТЬСЯ С СУДЬБОЙ ДЖОНА СНОУ


Кит Харингтон, играющий Джона Сноу, призвал поклонников сериала не строить невероятные теории - по его словам, Сноу действительно мёртв:

Фанаты не хотят этого, но он мёртв. Нужно свыкнуться с этим... Когда пошли слухи о судьбе Джона, я просто скрылся от прессы, чтобы никак их не комментировать. А тот факт, что зрителей сильно волнует судьба героев сериала, очень радует. Не на что жаловаться».

Тем не менее, как бы Харингтон ни уверял фанатов, большинство зрителей уверены, что он лукавит: в конце пятого сезона Сноу, безусловно, убивают, но это не значит, что в шестом сезоне постановщики не найдут способа его вернуть.

Тизер шестого сезона «Игры престолов»

НОВЫЕ «СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»: ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ



Шесть новых эпизодов «Секретных материалов» - одна из главных телевизионных премьер 2016 года. Первая серия вызвала смешанные эмоции преданных фанатов и критиков: многие посчитали, что авторы меньше внимания уделяют взаимоотношениям Малдера и Скалли, а это в любом случае был лучший элемент культового телешоу. Впрочем, у новых «Секретных материалов» есть и свои очевидные достоинства, которые подробно описаны в первых рецензиях.

Первая минута новых «Секретных материалов»

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ НА ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ ГИЛЬДИИ КИНОАКТЁРОВ США


На церемонии 30 января лучшим актёрским ансамблем драматического сериала признали команду «Аббатства Даунтон», а комедийного - «Оранжевый - хит сезона». В номинации «Лучший драматический актёр» победил Кевин Спейси («Карточный домик»), а в категории «Лучший актёр в телефильме или мини-сериале» - Идрис Эльба («Лютер»). Общий перечень лауреатов (в том числе за роли в полном метре) смотрите на «Фильм Про».

Трейлер сериала «Лютер»

БУДУЩЕЕ «КАРТОЧНОГО ДОМИКА»


Фанаты «Карточного домика» получили одновременно повод для радости и недовольства. С одной стороны, сериал продлили на пятый сезон, который выйдет в 2017 году, ещё до выхода четвёртого. С другой - стало известно, что создатель телешоу и его продюсер Бо Уиллимон покидает проект. Конкретная причина ухода неизвестна - по словам самого Уиллимона, он хочет попробовать себя на другом поприще. Также он добавил, что оставляет сериал в надёжных руках.

Тизер четвёртого сезона «Карточного домика»