В номинации «Лучший актёрский ансамбль» выиграл фильм «В центре внимания», в котором сыграли Майкл Китон, Марк Руффало, Рэйчел МакАдамс. Приз за лучшую женскую роль достался Бри Ларсон («Комната»). В категории ролей второго плана среди актрис лучшей признали Алисию Викандер («Девушка из Дании»), а среди актёров Идриса Эльбу, который стал настоящим триумфатором года: он выиграл одновременно как лучший актёр второго плана («Безродные звери») и как лучший актёр в телефильме или минисериале («Лютер»).

Трейлер «Безродных зверей»

В номинации «Лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале» выиграло «Аббатство Даунтон», а среди комедийных - «Оранжевый - хит сезона». Лучшим драматическим актёром признали Кевина Спейси («Карточный домик»), а лучшей драматической актрисой - Виолу Дэвис («Как избежать наказания за убийство»). «Оранжевый - хит сезона» получил и ещё одну награду - за игру Узо Адубы. Лучшим актёром в комедийном сериале признали Джеффри Тамбора («Очевидное»). Наконец, лучшей актрисой в телефильме стала Куин Латифа («Бэсси»).

Тизер нового сезона «Карточного домика»

Наградила Гильдия киноактёров и лучших исполнителей трюков: среди фильмов победителем в этой категории признали картину «Безумный Макс: Дорога ярости», а среди сериалов - «Игру престолов».

Тизер шестого сезона «Игры престолов»