«МУЛЬТ в кино» предоставляет юным зрителям и их родителям возможность увидеть премьерные серии любимых российских мультсериалов до их показа по телевизору или публикации в интернете. Содержание киножурнала обновляется каждые две недели. Уже сейчас «МУЛЬТ в кино» можно найти в ежедневном расписании крупнейших российских киносетей, таких как: «Формула Кино», «Каро Фильм», «5 звёзд», «Синема Стар», «Монитор», «Киномакс» и «Синема Парк».

Репортаж программы «Вести-Благовещенск»


География показов «МУЛЬТ в кино» стремительно растёт: количество городов, в которых показывают выпуски многосерийного киножурнала, увеличилось с 60 на старте проекта до более чем 110.


Продюсер альманаха «МУЛЬТ в кино» Иван Кудрявцев объясняет, что цели у проекта очень амбициозные:
Будем сейчас уплотнять нашу сеть охвата в тех городах, где мы уже есть. С тем чтобы "МУЛЬТ в кино" пришёл не просто в ваш город, но и в ваш район, чтобы рядом с вашей школой, с вашим детским садом было удобно прийти и посмотреть "МУЛЬТ в кино"».

В ближайшем выпуске семейного анимационного альманаха «МУЛЬТ в кино» будут показаны новые серии мультсериалов «Барбоскины», «Тима и Тома», «Ми-ми-мишки», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Фиксики», «Бумажки» и «Маша и Медведь». Ищите «МУЛЬТ в кино. Выпуск №19» в кинотеатрах вашего города в субботу 28 ноября.

Трейлер «МУЛЬТ в кино»

Татьяна Цыварева, продюсер телеканала «МУЛЬТ», рассказала о том, что множество российских мультсериалов стремятся войти в альманах «МУЛЬТ в кино»:
Как только мы стартовали с проектом, у нас были большие опасения, что не будет хватать премьер мультфильмов, но сейчас мы уже выбираем, какие мультики пойдут в следующий выпуск. Уже есть такая внутренняя конкуренция. Мы понимаем, что именно эти 40-44 минуты - это самый оптимальный хронометраж для нашей аудитории».

В самое ближайшее время в рамках «МУЛЬТ в кино» состоятся премьеры новых мультсериалов – «Защитники», «Ангел Бэйби», «Джинглики» и «Волшебный фонарь».