Снежная королева 3: Огонь и лёд

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.60

Рейтинг фильма: - (4)

Рейтинг ожиданий: - (1)

imDB: 7.2 (85148)

1 подписались

 

3 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Одержав победу над Снежной Королевой и Снежным Королём, у Герды так и не получилось найти своих родителей, похищенных Северным Ветром. Вместо них, девочка обнаруживает очень древний и могущественный артефакт троллей - Камень Льда и Пламени, который должен исполнять желания, но через некоторое время становятся ясно, что действия камня могут разрушить весь сказочный мир.

Год:

2016

Страна:

Россия

Жанр:

Мультфильм

Режиссер:

Алексей Цицилин

Премьера (РФ):

29 декабря 2016

Хронометраж:

80 мин.

Сборы в России:

$ 4 935 236

Зрители в России:

1 397 561

Основной прокатчик:

Universal Pictures

Дата релиза:

29 декабря 2016

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

«Индустрия кино» побывала на дне рождения киножурнала «МУЛЬТ в кино»

Многосерийный киножурнал «МУЛЬТ в кино» вошёл в десятку самых популярных отечественных анимационных кинопроектов за всю современную историю нашего проката. 45-минутные сеансы «МУЛЬТ в кино» предназначены для самых маленьких, на большом экране, с объёмным звуком, самые знаменитые мультгерои, и серии, которых нет на ТВ и в интернете. Каждые две недели на экраны 500 кинотеатров, почти в двухстах городах страны выходит свежий выпуск. Новый — юбилейный, пятидесятый, называется «Праздник-праздник». «МУЛЬТ в кино» отмечает 2 года в прокате. С дня рождения — наш репортаж!

Читать

Снежная королева 3: Огонь и лёд, Смешарики: Легенда о Золотом драконе, Бумажки, Сказочный патруль, Лунтик и его друзья (сериал), Тима и Тома, Ми-ми-мишки, МУЛЬТ в кино, Волшебный фонарь , Аркадий Паровозов спешит на помощь

Антон Сметанкин, Татьяна Цыварева

31.03 17:05

РОСКИНО: «Притяжение» и другие российские блокбастеры стали лидерами продаж на кинорынке в Гонконге

Более 330 экспонентов из пятнадцати стран Шёлкового пути приняли участие в кинорынке – среди них Россия, Казахстан, Украина, Польша, Индонезия, Камбоджа, Турция и Монголия. В этом году количество участников мероприятия увеличилось на 9% – более 800 экспонентов из 35 стран мира, многие из которых представили национальные павильоны – среди них США, Великобритания, Канада, Корея, Япония, Сингапур, Филиппины, Индия и Вьетнам. В рамках FILMART на выбор профессионалов индустрии было представлено более 70 специальных мероприятий и 12 тематических семинаров, в которых приняло участие более 3 тысячеловек.

Читать

Снежная королева 3: Огонь и лёд, Притяжение, Икария, Кома, Защитники, Купи меня, Невеста, Волки и овцы: бееезумное превращение, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Лёд

24.03 19:41

Рецензии

Закрыть
Вверх