Меню

Поиск
Войти

Смешарики: Легенда о Золотом драконе

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
3.75

Рейтинг фильма: - (3)

Рейтинг ожиданий: - (5)

3 подписались

 

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Компания смешариков покидает свои уютные дома, чтобы отправиться в непроходимые дикие джунгли. Герои случайно вступают в конфликт с местными обитателями, которые чтят старинные легенды своих предков. Смешарикам предстоит разрешить спор с туземцами и и спастись от вездесущих расхитителей гробниц, ведущих свою охоту за древними реликвиями.

Год:

2016

Страна:

Россия

Жанр:

Комедия, Мультфильм, Семейный фильм, Приключения

Режиссер:

Денис Чернов

Премьера (РФ):

17 марта 2016

Хронометраж:

85 мин.

Сборы в России:

$ 3 687 649

Зрители в России:

1 352 380

Основной прокатчик:

Universal Pictures

Дата релиза:

17 марта 2016

Премьера в мире:

17 марта 2016

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

«Индустрия кино» побывала на дне рождения киножурнала «МУЛЬТ в кино»

Многосерийный киножурнал «МУЛЬТ в кино» вошёл в десятку самых популярных отечественных анимационных кинопроектов за всю современную историю нашего проката. 45-минутные сеансы «МУЛЬТ в кино» предназначены для самых маленьких, на большом экране, с объёмным звуком, самые знаменитые мультгерои, и серии, которых нет на ТВ и в интернете. Каждые две недели на экраны 500 кинотеатров, почти в двухстах городах страны выходит свежий выпуск. Новый — юбилейный, пятидесятый, называется «Праздник-праздник». «МУЛЬТ в кино» отмечает 2 года в прокате. С дня рождения — наш репортаж!

Читать

Лунтик и его друзья (сериал), Бумажки, МУЛЬТ в кино, Ми-ми-мишки, Смешарики: Легенда о Золотом драконе, Снежная королева 3: Огонь и лёд, Тима и Тома, Аркадий Паровозов спешит на помощь, Волшебный фонарь , Сказочный патруль

Антон Сметанкин, Татьяна Цыварева

31.03 17:05

Открытый российский фестиваль анимационного кино в Суздале назвал победителей

Открытый Российский фестиваль анимационного кино начал свою деятельность в 1996 году, и с тех пор проходит ежегодно при поддержке Министерства Культуры РФ. Ежегодно этот смотр посещают более 1,5 тысяч режиссёров, сценаристов, звукорежиссёров, а также художников и представителей других профессий, связанных с созданием анимационного кино. В конкурсной программе 2017 года было представлено 105 фильмов.

Читать

Волки и овцы: бееезумное превращение, Смешарики: Легенда о Золотом драконе, Котики, вперёд! (сериал), Тима и Тома, Три кота, The Square, Лео и Тиг, Среди чёрных волн, Джони-Бони-Бо, Два трамвая, Рыбы, пловцы, корабли, Бельчонок и санки, Тип-топ, Тима и Тома. Поручение, Три кота. Папа за маму, Котики, вперед! Самый главный начальник, Вершки и корешки, Золушка, Три богатыря, Три поросёнка, Кивиак, Создание, 9 способов нарисовать человека

Светлана Андрианова, Денис Чернов, Анна Буданова, Елизавета Скворцова, Василий Волков, Максим Волков, Андрей Бахурин

20.03 20:55

Рецензии

Закрыть
Вверх