Меню

Поиск
Войти

Иван Царевич и Серый Волк 3

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
2.70

Рейтинг фильма: 2.70/5 (23)

Рейтинг ожиданий: 58.33% (23)

imDB: 6.1 (61631)

21 подписались

 

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Пока царь-самодержец восстанавливает расшатанные нервы в деревне на рыбалке, знакомая компания, состоящая из Ивана, его жены, неписаной красавицы Василисы, и домашних животных, коими являются Кот и Серый Волк, отправляются в заграничное турне. Огородное Пугало, оставленное «за главного», пользуясь уникальной возможностью, оживает и начинает устанавливать собственные порядки.

Год:

2015

Страна:

Россия

Жанр:

Приключения, Семейный фильм, Мультфильм

Режиссер:

Дарина Шмидт

Премьера (РФ):

1 января 2016

Сборы в России:

$ 10 281 335

Зрители в России:

3 326 535

Основной прокатчик:

Наше кино

Дата релиза:

1 января 2016

Премьера в мире:

1 января 2016

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса уикенда: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» показал впечатляющие результаты на старте

Согласно предварительным данным, анимационная лента «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» студии «Мельница», за первый уикенд заработала 101,5 млн рублей. Показанный результат стал для мультфильмов «Мельницы» лучшим среди проектов, не связанных с киносериями о приключениях трёх богатырей и Ивана Царевича: первое место в этом рейтинге занимает «Три богатыря. Ход конём» (427 млн рублей), второе – «Иван Царевич и Серый волк 3» (295 млн рублей), третье – «Три богатыря на дальних берегах» (186 млн рублей). В списке наиболее кассовых стартов российских мультфильмов «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» занимает 11 место. По показателю наработки на сеанс анимационный фильм студии «Мельница» показал результат, аналогичный мультфильму «Смурфики: Затерянная деревня», - на показах присутствовали в среднем 24 человека.

Читать

Киллеры, Голая правда, Дневной дозор, Самый лучший фильм, Чёрная молния, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Очень опасная штучка, Большая свадьба, Форсаж 7, Три богатыря. На дальних берегах, Кухня (сериал, 6 сезонов), Кухня в Париже, 27 свадеб, Жизнь, как она есть, Смурфики: Затерянная деревня, Три богатыря. Ход конём, Иван Царевич и Серый Волк 3, Время первых, Страна чудес (2015), Форсаж 8, Жених, Притяжение, Призрак в доспехах, Ёлки 5, Лекарство от здоровья, Кухня. Последняя битва, Наваждение

24.04 16:15

Топ топов – 2016. «Абсолютный рейтинг» лучших российских фильмов года по мнению зрителей

По традиции, в конце 2016 года мы решили выяснить, какие российские фильмы (из тех, что вышли в прокат в уходящем году), понравились нашим соотечественникам больше других. Для этого мы проштудировали данные из восьми источников: сайта «Фильм Про», цифрового магазина iTunes России, цифрового магазина Google Play, а также сайтов «Кинопоиск», «Кинокадр», «Киноньюс», «Яндекс» и бокс-офис чарта России. Фильм, находившийся на первой строчке указанных топов, получал десять баллов, а на десятой – один балл. Первоначально мы суммировали между собой баллы, присуждённые каждому из фильмов, а затем итоговые суммы делили на 8. Таким образом мы получили усреднённые значения рейтинга фильмов и на их основе составили итоговый топ лучших зарубежных фильмов 2016 года по версии зрителей.

Читать

Ледокол, Хардкор, Экипаж, Фантастические твари и где они обитают, Дуэлянт , Иван Царевич и Серый Волк 3, Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее, Хороший мальчик, 28 панфиловцев, Жених, Молот

30.12.2016 13:44

Рецензии

Закрыть
Вверх