Поклонник кинокомиксов Ник Минас:
Не могу раскрывать вам детали сюжета, но скажу следующее — это крупное достижение в кинопроизводстве. Продюсер Уолтер Хамада проделал великолепную работу, а режиссёр Джеймс Ван должен работать и над другими кинокомиксами DC».



Зритель с ником Baji:
Фильм получился очень хорошим. Конечно, не новаторским, но достаточно интересным. Действие — неплохое, сюжет — на четвёрочку. Компьютерная графика — приличная. Персонажи Мера и Артур — так себе. В целом, получилось хорошее кино».



Фанат кинокомиксов Карл Абеллана:
„Аквамен“ теперь мой любимый фильм из киновселенной DC. Вы первыми услышите это здесь. А я первым на Западном побережье посмотрел ленту!».



Зритель по имени Алехандра:
„Аквамен“ оказался очень классным!».



Постановкой «Аквамена» занимался Джеймс Ван, автор фильмов ужасов «Пила: Игра на выживание», «Астрал», «Заклятие». А главную роль в кинокомиксе доверили Джейсону Момоа, получившему широкую известность в 2010 году после выхода сериала «Игра престолов», где он сыграл вождя диких кочевников. В «Аквамене» Джейсон Момоа воплотил образ Артура Карри — сына работника маяка. Ещё с детства главный герой удивлял всех своей недюжинной силой и умением дышать под водой. По ходу сюжета Артур узнаёт о своём необычном происхождении, которое и объясняет его суперспособности.

Мировая премьера кинокомикса состоится 26 ноября в Лондоне.


Трейлер фильма «Аквамен»