«Бахубали: Рождение легенды» (267,1 млн долларов)

Эпический экшен продолжает сюжетную линию первой части, вышедшей на экраны в 2015 году, - историю о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своём происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, открывший ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя. Кстати, картина в скором времени выйдет и в российский прокат - премьера назначена на 11 января.

«Бахубали: Рождение легенды». Дублированный трейлер


«Тигр жив» (60,2 млн долларов)

Главный герой фильма, Маниш, считается самым способным индийским разведчиком. Ему удаётся справляться с самыми сложными заданиями, и руководство очень ценит его уникальный талант. В управлении он известен под прозвищем Тигр. Может показаться, что у Маниша вообще нет слабых мест, однако это не так: уже давно он влюблён в агента пакистанской разведки Зойю. Этим фактом могут воспользоваться вражеские разведчики, ведь они уже давно следят за Тигром и его похождениями…

«Тигр жив». Трейлер

«Весёлые мошенники 4» (47,3 млн долларов)

Продолжение известной комедийной истории, сюжет которой закручивается вокруг четырёх приятелей, всегда при необходимости готовых прийти друг другу на помощь. В один прекрасный день герои фильма узнают о существовании дома, в котором, если верить слухам, живут настоящие привидения. Друзья решают посетить этот таинственный дом, чтобы развенчать очередную городскую легенду. Они и предположить не могли, что все эти истории – чистая правда. Печально известный дом на самом деле хранит множество древних секретов и тайн, которые должны быть раскрыты…

«Веселые мошенники 4». Трейлер

«Богатей» (43 млн долларов)

Индия, 1980-е годы. Хитроумный и безжалостный богач Раис, нажившийся на торговле запрещенными товарами, вступает в противоборство с отчаянным полицейским, который сильно вредит его бизнесу. Однако и у Раиса есть своя история, которая объясняет его не очень благопристойный образ жизни...

«Богатей». Трейлер на хинди

«Изумление» (40,7 млн долларов)

В 1970-х годах в одном индийском селении спортсмен Ветримаран женился на красавице Айшварии. Вскоре женщина умерла при родах, а из мальчиков-двойняшек из-за ошибки врачей выжил только один. Малыш получил имя Мааран и воспитывался в детском приюте. Это не помешало ему с блеском выпуститься из школы, поступить в университет и стать доктором. Неожиданно на пороге дома доктора оказался человек, который внешне на него похож.

«Изумление». Трейлер

«Свет в туннеле» (33,5 млн долларов)

В маленьком живописном городе Северной Индии живет Лакшман с младшим братом Бхаратом. Лакшман - чудаковатый простак с уникальным взглядом на мир, что часто служит причиной насмешек недалёких жители городка. Бхарат отчаянно защищает и оберегает брата, и их связь становится всё глубже. Мир чудака Лакшмана рушится, когда напряженность на индийско-китайской границе достигает предела, и Бхарат отправляется служить в армию.

«Свет в туннеле». Трейлер

«Беспечные близнецы 2» (32,2 млн долларов)

Действие фильма разворачивается в Лондоне, где после долгих лет разлуки воссоединяются братья-близнецы Прем и Раджа. Долгое время они даже не знали о существовании друг друга, поскольку когда-то давно в Индии Раджу похитил преступник Чарльз. Прибыв в Лондон, Раджа знакомится с прекрасной Алишкой, в которую влюбляется с первого взгляда. Каким-то непонятным образом судьба всё же сводит двух братьев в этом огромном городе. Эта важная встреча серьёзно повлияет на их жизни…

«Беспечные близнецы 2». Трейлер

«Туалет: История любви» (31,3 млн рублей)

Юная Джайя открывает для себя очень неприятный сюрприз прямо в первую брачную ночь. Оказывается, у ее новоиспеченного мужа нет... туалета! За, казалось бы, комедийным сюжетом скрывается серьёзная социальная проблема: оказывается, во многих индийских жилищах действительно не принято устанавливать отхожее место, ведь это, по старинным поверьям, «оскверняет» дом.

«Туалет: История любви». Трейлер на хинди

«Невеста Бадринатха» (31 млн долларов)

В центре развития событий находится молодой человек по имени Бадринатх. Он - выходец из одной из самых состоятельных семей Индии. Парень привык к тому, что никто не может устоять перед его чарами, а потому был уверен, что прекрасная Вайдехи примет его знаки внимания. Однако влюбившийся в эту роковую красотку Бадринатх получил от неё неожиданный отказ. Проходит некоторое время, и Вайдехи меняет своё мнение. Она соглашается стать женой Бадринатха, но только в том случае, если её старшая сестра первой найдёт себе мужа. Какое продолжение получит эта интересная любовная история?

«Невеста Бадринатха». Трейлер

«Джолли – бакалавр юридических наук 2» (28,5 млн долларов)

Картина рассказывает историю парня по имени Джагдиш Тяги по прозвищу Джолли. У него с детства была мечта — стать юристом. Но не простым, а преуспевающим, известным, популярным адвокатом. Закончив школу, он стал воплощать свою мечту в жизнь, но в его маленьком городке всё не так-то просто. Однако судьба даёт ему шанс.

«Джолли – бакалавр юридических наук 2». Трейлер