10 место: Дети мешают интервью для BBC

Поначалу интервью Роберта Келли для BBC News ничем не отличается от любого другого видеоинтервью. До тех пор, пока в кадре не появляются дети доцента Пусанского национального университета: как оказалось позднее, он просто забыл закрыть дверь.



9 место: Анимационная короткометражка In a Heartbeat

Короткий мультфильм о мальчике, который следует за своим сердцем, завоевал множество просмотров благодаря тому, что его создатели, студенты Ринглинского колледжа искусств и дизайна, решили затронуть тему щекотливую и провокационную, но подошли к воплощению с добротой и фантазией.



8 место: «История всего мира, наверное»

Двадцатиминутный экскурс во всемирную историю от Билла Вюрца - первый ролик этого блогера, которому удалось снискать популярность (на самом деле, Билл уже несколько лет размещает видео на своём канале).



7 место: Чтение по губам во время Инаугурации Президента США

Команда, которая ранее представила подобные пародии на некоторые популярные фильмы, попыталась «прочитать по губам», чтоб было сказано во время Инаугурации Дональда Трампа. Рассмешить способна даже сама интонация, с которой «говорят» в ролике политики.



6 место: Выступление Леди Гаги на «Суперкубке»

За первые сутки 13-минутное видео с выступления поп-дивы на полуфинале «Суперкубка» посмотрели 3,8 миллиона человек - и это шоу действительно стоит того, чтобы быть увиденным.



5 место: Эд Ширан в Carpool Karaoke

Кажется, этот год стал пиком популярности для британского поп-певца: внимание публики не обошло и его появление у Джеймса Кордена в популярнейшем шоу Carpool Karaoke.



4 место: Выступление Дарси Линн на America's Got Talent

12-летняя Дарси Линн Фармер просто сразила зрителей и ведущих одного из самых известных шоу талантов «В Америке есть таланты». Дело в том, что девочка в совершенстве владеет чревовещанием. Эта уникальная способность принесла ей победу в двадцатом сезоне. Дарси Линн говорит, что собирается продолжить карьеру артистки эстрады в будущем.



3 место: Чудеса пинг-понга

Семиминутный ролик, снятый командой Dude Perfect, завораживает своей проработанностью.



2 место: Танец под композицию Shape Of You

И снова Эд Ширан - правда, на сей раз за кадром. Зрителей привёл в восторг хореографический номер студии Кайла Ханагами на одну из самых популярных песен года - Shape Of You.



1 место: The Mask Singer

Это выступление из популярного в Азии песенного конкурса The Mask Singer стало самым популярным роликом, набрав более 181 млн просмотров. Исполнителям, которые выступают на подобных шоу (аналоги есть в Корее, Вьетнаме и Китае, а данное видео - из Таиландаа), необходимо носить сложные маски, скрывающие их внешность, благодаря чему конкурсанты прослушиваются полностью инкогнито.