Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Игра престолов»: сколько эпизодов осталось до финала

Конец близко

Актёр Лиам Каннингэм, исполнивший в популярнейшем фэнтези-телешоу HBO роль Давоса Сиворта, поделился с прессой информацией о том, когда начнутся съёмки восьмого сезона, которому суждено завершить легендарную историю. Ранее стало известно, что продолжение «Игры престолов» не выйдет очередной весной, как изначально планировалось. Это связано с тем, что в мире сериала наступила зима - и его создателям пришлось начать съёмки на пару месяцев позже.

«Игра престолов»: сколько эпизодов осталось до финала

«Игра престолов»: сколько эпизодов осталось до финала

Многосерийная фэнтези-драма HBO «Игра престолов» вернётся на экраны этим летом, а вот 2018 год станет для телешоу последним: в восьмом сезоне мы, наконец, узнаем, смогут ли люди победить Белых ходоков и кому в таком случае достанется Железный трон. Ирландский актёр Лиам Каннингэм, чей персонаж Давос становится всё более значимым для сюжета, не так давно дал интервью для Dubai One, в котором рассказал о предстоящем графике съёмок.

Я думаю, что то, что вы увидите в новом сезоне, будет экстраординарным. Мы всё ещё работаем над седьмым сезоном, и это продлится до начала следующего месяца. А затем, в сентябре, мы уже приступим к финальным сериям: восьмой сезон будет состоять из шести эпизодов».

Фото со съёмок «Игры престолов» намекают на будущее Джона Сноу и Дейенерис


«Игра престолов». Фанатский трейлер 7 сезона

Старки возвращаются: новые фото со съёмок намекают на долгожданный союз


Актриса Мэйси Уильямс, играющая Арью Старк, также поделилась своими предположениями о будущем сериала - она говорит, что следующие эпизоды будут длиннее, чем стандартные 50-60-минутные серии «Игры престолов».

В недавнем интервью, проведённому в формате Facebook-трансляции, девушка рассказала:
На этот раз мы возвращаемся с семью эпизодами - но вы точно не останетесь разочарованными. Мы снимаем серии, в которых ещё больше действия».

«Игра престолов»: новая теория объясняет, кого Арья убьёт следующим


«Игра престолов». Видео с прослушиваний актёров

Иэн Глен, известный по роли Джораха Мормонта, косвенно подтвердил это, сказав, что до финала «Игры престолов» осталось 13 эпизодов и 15 часов контента - таким образом, каждый будущий эпизод будет длиться примерно 69 минут. Правда, официального подтверждения ни от продюсеров сериала, ни от официальных представителей телеканала HBO в настоящий момент так и не поступило.

«Игра престолов». Ролик о подготовке к съёмках 7 сезона на английском языке

Самые откровенные сцены «Игры престолов»: фото и видео


А вот Альфи Аллен, которому досталась роль злосчастного Теона Грейджоя, поделился сведениями о сюжете предстоящих эпизодов:
Финальные сезоны окажутся самыми мрачными. В новых сериях будет всё то же самое, за что поклонники любят наш сериал... но этого будет гораздо больше! К тому же, много времени будет уделено драконам. И страданиям».

В Сети появились спойлеры к седьмому сезону «Игры престолов»


«Игра Престолов» 6 сезон. Фрагмент на английском языке. Санса и Теон
Игра престолов (сериал)
Лиам Каннингэм, Альфи Аллен, Мэйси Уильямс, Иэн Глен

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100