Галь Гадот
(говорит по-русски) Как дела? (переходит на английский) Вы же из России?

Галина Галкина
Из России! А у вас хорошее произношение! Я – Галина Галкина, программа «Индустрия кино».
Галь Гадот
Папа зовёт меня Галина.

Галина Галкина
А он русский?
Галь Гадот
Нет, просто называет так. Вообще я - Галь. Но у меня много русских друзей.

Галина Галкина
Правда?
Галь Гадот
Да.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Галина Галкина
Здорово!
Галь Гадот
(говорит по-русски) Я тебя люблю, спасибо, иди сюда, хорошо. (переходит на английский) Правильно?

Галина Галкина
Абсолютно. Вы знаете даже больше, чем мой муж! Но давайте о фильме. Это правда, что вы не знали, на какую роль пробуетесь?
Галь Гадот
Да, мне позвонил мой агент и сказал: «Студия Warner Brothers приглашает тебя на прослушивание. Не говорят, что за фильм, но что-то масштабное. Будет Зак Снайдер». Конечно, я согласилась! Слетала в Лос-Анджелес, прошла пробы. Через две недели снова звонок: «Галь, им всё понравилось, теперь они хотят попробовать тебя на камеру вместе с Беном Аффлеком!». Я говорю: «Классно! Но всё-таки что это за фильм?» А агент мне: «Честно говоря, я даже не представляю, они вообще не отвечают на мои вопросы, говорят, что это супер-секретный проект. Жди звонка от Снайдера». В ту же ночь звонит Зак Снайдер: «Не уверен, что у вас в Израиле любят комиксы, но вдруг ты слышала что-нибудь про Чудо-женщину?» Я была в шоке! Челюсть отвисла, я потеряла дар речи, потом вновь обрела, собрала все силы, чтобы включить безразличие: «Чудо-женщина? Да-да, я слышала о такой, конечно. То есть вы пробуете меня на эту роль?» Супер! Ну а потом я прошла пробы с Беном, и вот я здесь!

ТВ-ролик фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Галина Галкина
Расскажите о пробах с Беном.
Галь Гадот
Было очень здорово! Я прилетела в Лос-Анджелес буквально на 26 часов: только на пробы и обратно, потому что я тогда снималась в израильском фильме. Бен был очень мил, сделал всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Но, знаете, с того момента, когда Зак мне позвонил, я уже была одержима Чудо-женщиной, мне нужна была эта роль, ведь это была роль мечты! В общем, я супер-везунчик, раз всё получилось!

Галина Галкина
Как вы работали над своей героиней?
Галь Гадот
Я, конечно, изучала комиксы, но, в конце концов, Зак Снайдер задавал тон всей истории, он решал, какой будет Чудо-женщина, как рассказывать про неё. То есть я знала много о героине по комиксам, но при этом у нас были бесконечные творческие беседы с Заком и продюсерами фильма, и мы пришли к собственному представлению о персонаже.


Ролик о съёмках фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Галина Галкина
Вы и так выглядите очень хорошо, но в костюме Чудо-женщины - просто сногсшибательно!
Галь Гадот
Спасибо!

Галина Галкина
Вы как-то участвовали в его создании? Может, вносили свои детали?
Галь Гадот
Я участвовала уже на том этапе, когда его надо было сделать практичным, чтоб удобнее двигаться во время боевых сцен. Но весь дизайн – заслуга художника по костюмам Майкла Уилкинсона.

Галина Галкина
Рада была нашей встрече и рада за вас, Чудо-женщину, которая теперь на большом экране! Успехов в Голливуде!
Галь Гадот
(говорит по-русски) Спасибо!

ТВ-ролик фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»