В картине Зака Снайдера Брюс Уэйн уже достаточно зрелый человек. Ему примерно 45-46 лет, и уже 20 лет, как он в облике Тёмного рыцаря спасает мир от зла. Потеряв почти всех, кто был ему дорог, и узнав о существовании Супермена, он переживает кризис сознания. То есть таким потерянным и страдающим мы Бэтмена доселе не видели.

Бэтмен достигает поворотного этапа в своей жизни и карьере супергероя. Супермен заставляет его поменять своё мировоззрение, - считает Снайдер. – Как же так, думает Бэтмен, я всю жизнь боролся с преступностью, стоял на страже справедливости, и вдруг у меня появляется конкурент, имеющий ощутимое превосходство надо мной. Любой грабитель банков просто ничто по сравнению с Суперменом».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»


По словам Зака Снайдера фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет первой частью истории, которая объединит всех членов Лиги справедливости и Отряда самоубийц.

Я очень надеюсь, что нашу картину ждёт успех, да и студия Warner Bros. делает на неё большую ставку. А пока предлагаю всем фанатам ознакомиться с новыми кадрами из фильма».

Галерея фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Премьера ленты в России состоится 23 марта 2016 года.


Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»