Такого злодея супергеройские фильмы ещё не видели. Лекс Лютор в исполнении Джесси Айзенберга выглядит скорее молодым модником, чем эксцентричным гением-миллиардером, которым он является. Следуя комиксам, стоит ожидать, что именно Лютор будет тем уникальным человеком, который позволит Супермену осознать, что и он не всесилен.

Лекс Лютор из «Бэтмен против Супермена»


Фанаты подозревают, основываясь на трейлере, что на этом кадре Супермен исследует заброшенное поместье Брюса Уэйна, где он, возможно, впервые столкнётся с Бэтменом. Пока авторы фильма скрывают, что послужит началом супергеройской конфронтации.

Генри Кавилл в роли Супермена


По заверениям постановщиков, в новом фильме у Бэтмена будет ранее невиданный костюм. Он выглядит более грозным за счёт брони и уже совсем не напоминает резиновые трико, в которых герой щеголял в 1990-е.

Бэтмен в новой броне


В масштабном супергеройском фильме, помимо заглавных героев, появятся Аквамен и Чудо-женщина - таким образом, он станет первым этапом в формировании Лиги справедливости, конкурента Мстителей. С этого начнётся и развитие киновселенной DC Comics - в противовес Marvel. График релизов студии распланирован до 2020 года.

Трейлер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»