Израильская актриса Галь Гадот присоединилась к актёрам фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Уже известно, что роль Брюса Уэйна досталась Бену Аффлеку, Генри Кавилл вновь сыграет Супермена, Эми Адамс и Лоренс Фишбёрн вернутся к своим ролям, знакомым зрителям по «Человеку из стали». Гадот сыграет супергероиню Чудо-женщину, принцессу Амазонок. Она обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью, неуязвимостью и может летать. Вместе с Суперменом и Бэтменом она входит в Лигу справедливости, объединение супергероев, сражающихся со злодеями. Возможно, Гадот появится и в запланированном на 2017 год фильме «Лига справедливости», который расскажет о суперкоманде DC Comics.

«Бэтмен против Супермена» станет продолжением «Человека из стали»

Галь Гадот в 2004 году получила титул «Мисс Израиль» и участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная». Также в качестве фитнес-тренера она два года служила в израильской армии. В кино она сыграла в пяти полнометражных картинах: в трёх «Форсажах», комедии «Безумное свидание» и боевике «Рыцарь дня».

Впервые во франшизе «Форсаж» Галь Гадот появилась в четвёртой части.

Также известно, что в ленте о Бэтмене и Супермене появится ещё один супергерой - Найтвинг. По слухам, его может сыграть Адам Драйвер, известный по сериалу «Девчонки». С этим персонажем ещё остаются некоторые вопросы. Имя «Найтвинг» носили несколько вымышленных персонажей DC. До перезапуска вселенной Найтвингом был Кларк Кент, известный как Супермен. Этот псевдоним он взял, когда вернулся в выживший город, находившийся на планете Криптон, откуда родом супергерой. После Найтвингом стал Дик Грейсон, бывший некогда Робином, помощником Бэтмена. Вероятно, Найтвингом будет именно помощник Брюса Уэйна. Это подтверждает и тот факт, что сам Бэтмен будет в фильме уставшим и немолодым.

После того, как была найдена актриса на роль Чудо-женщины, Снайдер перевёл своё внимание на поиск актёра, который сыграет главного злодея. По информации Variety, на роль претендует новозеландец Каллэн Мулвей, игравший в «Цели номер один». Актёр в будущем году появится в лентах «300 спартанцев: Расцвет империи» и «Первый мститель: Другая война». Любопытно, что в фильме Marvel Мулвей сыграет злодея.