Полина Курохтина
Когда Джефф позвал вас в проект, вы, не читая сценарий и не добавляя туда что-то своё, сразу согласились?
Майкл Шеннон
Да, я обычно делаю то, что говорит мне Джефф. И он - тот человек, с которым мне больше всего нравится работать. А сценарий - да, полностью написан Джеффом. Он начал рассказывать мне об идее этого фильма, когда мы снимали «Укрытие». Джефф сказал, что хотел бы создать фильм-погоню со мной в главной роли и, конечно, я сразу согласился. Вот так всё и началось.

Полина Курохтина
Что вам нравится в вашем персонаже Рое?
Майкл Шеннон
Мне нравится его преданность сыну и любовь к нему. Рой очень храбрый, он попал в довольно сложную ситуацию, пытаясь разобраться в том, что происходит с сыном. У него нет ответов на вопросы, а в половине случаев он вообще не понимает, что происходит. Рой слепо верит, что, несмотря ни на что, он должен защитить сына, и этим качеством я очень восхищаюсь.

Трейлер фильма «Специальный полуночный выпуск»

Полина Курохтина
Как вы готовились к роли? Есть ли для вас что-то личное в вашем персонаже?
Майкл Шеннон
Я всё время думал о прошлом Роя, о том, как он оказался в такой запутанной ситуации. Но вообще мне очень помогали играть отличные актёры, бок-о-бок с которыми я работал, - Джейден, Кирстен и Джоэл.

Полина Курохтина
Джефф признался, что ему очень нравится ваше умение передавать эмоции и чувства персонажа, не произнося при этом ни единого слова. А что вас привлекает в Джеффе?
Майкл Шеннон
Мне очень нравится, что он всегда очень конкретно и точно знает, чего он хочет. А ещё мне кажется, что мы одинаково смотрим на мир, что нас захватывают и восхищают одни и те же вещи и явления. Когда я читаю его сценарии, мне сразу всё ясно, а это главное для актёра.