Как сообщает Hollywood Reporter, на эту дату компания Paramount назначила премьеру комедии «Спасатели Малибу» с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном в главных ролях, снятой по мотивам популярного в 90-х годах одноимённого телесериала о работниках пляжной патрульной службы в Калифорнии. Режиссёром фильма выступит Сет Гордон, прославившийся за счёт создания комедийных хитов «Несносные боссы» и «Четыре Рождества», а также сериала «Офис».

Арнольд Шварценеггер в фильме «Терминатор: Генезис»


Вышедший летом 2015 года фильм «Терминатор: Генезис» является пятым фильмом франшизы о войне человечества с киборгами. Первоначально компания Paramount планировала снять ещё два фильма-продолжения, однако «Генезис» собрал в мировом прокате лишь $440 млн (из них только $89 млн в Северной Америке), что является провальным результатом для блокбастера такого уровня.

Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»

В том фильме главные роли исполнили Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк и Джейсон Кларк. «Терминатор: Генезис» возвращал зрителей в события самой первой части (выпущенной в 1984 году), в которой киборг-убийца был отправлен в прошлое из 2029 года, чтобы убить Сару Коннор – мать будущего лидера человечества в войне с машинами Джона Коннора. Сценаристы картины «Терминатор: Генезис» изменили этот сюжет, включив в него несколько неожиданных поворотов, которые вызвали разочарование многих поклонников франшизы.

Креативный директор компании Skydance (производственная студия, снимавшая «Терминатор: Генезис» вместе с Paramount) Дана Голдберг ещё в прошлом году заявила о том, что продолжение фильма обязательно выйдет в свет, несмотря на то, что проект «переживает реорганизацию». Но по мнению популярного американского интернет-портала JoBlo.com, отказ от выхода новой части свидетельствует о том, что больше фильмов о Терминаторе снято не будет.