В фойе кинотеатра гостей встречала музыкальная группа «Фрукты», которая радовала всех присутствующих каверами на популярные композиции и новогодние хиты всех времён. Премьеру посетили продюсеры Сергей Сельянов и Игорь Толстунов, актёры Артём Михалков, Андрей Бурковский, Никита Тарасов и многие другие знаменитости. Эдуард Илоян выступил со вступительным словом:

Создавая эту картину, мы пытались предугадать какое настроение будет царить в нашей стране к концу 2015 года и сделать такой фильм, который будет интересен зрителям здесь и сейчас. Для себя мы обозначили основную идею картины: как бы ни было плохо – все будет хорошо!».


Дмитрий Дьяченко рассказал о выборе музыки к фильму:

Мы хотели, чтобы наша комедия была близка к хорошему советскому кино, поэтому дополнили её композициями из старых советских фильмов. На зрителей эта музыка воздействует уже на подсознательном уровне. От неё идет какая-то теплота, которая вызывает приятные мысли и создает новогоднее настроение».

После просмотра съёмочная группа вышла на сцену на финальный поклон. Публику приветствовали участники «Квартета И» Леонид Барац и Ростислав Хаит, работавшие над сценарием фильма, а также исполнители ролей в этой картине: Александр Паль, Фёдор Добронравов, Сергей Лавыгин, Ольга Лерман, Иван Добронравов, Ян Цапник, Юрий Кузнецов и Роман Мадянов.

Премьера новогодней комедии «Страна чудес» в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь». Фотогалерея

Некоторые именитые гости премьеры с удовольствием поделились своими впечатлениями:

Никита Тарасов:


«Это бомба! «Страну чудес» должен увидеть каждый россиянин. Я получил огромное удовольствие от фильма и даже с актёрской завистью смотрел на своих друзей на экране и жалел, что не смог сняться вместе с ними».

Александра Флоринская:


«Посмотрела весь фильм на одном дыхании. Очень душевное новогоднее кино с узнаваемыми характерами всех персонажей и потрясающим подбором актёров. Прекрасное настроение после просмотра картины обеспечено всем».

Андрей Бурковский:


«Замечательный фильм! Я говорю браво режиссёру, продюсерам, артистам! Замечательное новогоднее кино, всем советую идти и смотреть его. Оно про нашу страну, про жизнь, про настоящих людей и при этом очень весёлое. Спасибо всем создателям!»

Артём Михалков:


«Мне кажется, что это как раз то самое новогоднее кино, которое так ждёшь. Создатели фильма проделали очень большую работу. Все образы героев настолько знакомы, что во время просмотра начинаешь думать о том, что где-то среди нас действительно могут жить такие инопланетяне, как Анатолий».

Картина «Страна чудес» состоит из нескольких невероятных историй, которые могут приключиться только 31 декабря. Настоящее чудо происходит с пожарным из Костромы Семёном (Фёдор Добронравов) и его женой Любой Елена Яковлева) – они попадают на «Поле Чудес», где им предстоит сделать нелёгкий выбор между призом и деньгами. Неопытный сотрудник патрульно-постовой службы и вечный неудачник Саня (Александр Паль) должен пройти через два серьёзных испытания: принять роды у своей жены и реанимировать напарника (Ян Цапник). Неразрешимая задача стоит перед четырьмя приятелями («Квартет И») – им любой ценой нужно улететь в Москву в нелётную погоду. Юным возлюбленным необходимо каким-то немыслимым образом примирить своих родителей. А перед Валерой (Тимофей Трибунцев) встаёт сложная дилемма: либо спасти человечество от грядущего всемирного потопа, либо улететь на другую планету вместе с его новыми знакомыми, оказавшимися пришельцами.

Трейлер фильма «Страна чудес»


«Страна чудес» станет первым релизом Года Российского Кино, и, кроме того, это единственный фильм, который во время новогодних праздников будут поддерживать сразу оба главных национальных телеканала. Таким образом, у этой комедии есть все шансы стать для российских зрителей главным фильмом Нового года.