Наоми Харрис и Дэйв Батиста в российской столице были впервые, в отличие от их коллеги Рэйфа Файнса, который посещал Москву уже несколько раз. Исполнительница роли Манипенни – Наоми Харрис – призналась, что в нашем городе ей очень понравилась архитектура и приятно удивили жители, которые были к актёрам очень добры. Рэйф Файнс рассказал о том, что когда он впервые прилетел в Москву, то до города из аэропорта добирался не на машине, а на поезде, потому что не любит пробки. Дэйва Батисту удивило, что российские зрители знают о том, кто он такой, что он занимался реслингом. Его, как и Наоми Харрис, поразила московская архитектура.

Фотографии с премьеры фильма «007: Спектр»

За несколько дней до приезда высоких гостей в Москву, они приняли участие в Королевской премьере фильма «007: Спектр», которая прошла в лондонском Альберт Холле.


Сюжет 24-го фильма о самом известном британском шпионе разворачивается вокруг прошлого Джеймса Бонда. Агент 007 получает секретное послание, которое выводит его на преступную организацию, именующую себя «Спектр». Бонд побывает в Мехико, в Риме и в Альпах, а также, конечно, он непременно появится в Лондоне.

Видео с московской премьеры фильма «007: Спектр»

В российский прокат фильм выйдет уже 6 ноября.