В интервью британскому изданию Time Out актёр, сыгравший Джеймса Бонда в фильмах «Казино Рояль», «Квант милосердия» и «007 Координаты Скайфолл», откровенно порассуждал на эту тему:

Я особенно не задумываюсь по этому поводу. По крайней мере, год или два я не собираюсь забивать себе голову такими мыслями. Будущее мне неведомо. Я говорю это не для того, чтобы уклониться от прямого ответа. Мне действительно ничего не известно. На данный момент я ни с кем не веду никаких переговоров. Но если я всё-таки соглашусь ещё раз сыграть Джеймса Бонда, то только из-за денег».

Сейчас Дэниэл Крэйг не желает даже помышлять об участии в новом фильме об агенте 007:

Я скорее разобью стакан и вскрою себе вены. Я совсем не хочу об этом думать. Не сейчас. Я свою работу сделал, и на этом пока всё. Мне хочется только одного – двигаться дальше. Этот фильм отнял у меня два года жизни, и мне просто необходима передышка. Мне нужно вернуться к нормальной жизни, к семье, которая мною не очень довольна. А планировать – не по мне. Люди хотят знать точный ответ, но у меня его нет».

«007: Спектр», рассказывающий о противостоянии Джеймса Бонда и зловещей организации «Спектр», выйдет на экраны России 6 ноября.


Трейлер фильма «007: Спектр»