Клип на песню «Волчонок» группы 25/17

Георгий Самсонов рассказывает о клипе на песню «Волчонок» группы 25/17. Она звучит в финальных титрах картины «Воин». Саундтрек фильма состоит из 12 записей известных российских музыкантов. Среди них – Дельфин, Мумий Тролль и Сплин. Однако выбор пал именно на композицию группы 25/17. Её слова и музыка особенно подходят настроению фильма. В основе сюжета «Воина» - история братьев и их отца, которых давно разлучила судьба. Выяснять отношения герои будут на турнире по смешанным единоборствам.

Программа «Индустрия кино»



Отзывы прессы о фильме «Наваждение»

Илья Радаев составил подробный обзор СМИ о документальном триллере «Наваждение» Алекса Гибни. Картина уже успела получить премию «Эмми» за лучший документальный фильм. Ведущие российские издания также откликнулись на премьеру положительными отзывами. Кинокритики и обозреватели сходятся во мнении, что «Наваждению» удается разоблачить Церковь саентологии. Документальное кино обычно не пользуется спросом, но эту картину рекомендуют посмотреть всем. Антон Долин называет «Наваждение», «вероятно, главным документальным фильмом года». Алексей Коленский говорит, что самое «вкусное» в картине – репризы Рона Хаббарда – основателя религиозного культа. А телеканал 360 отмечает, что фильм показывает, как легко попасть под чужое влияние.

Трейлер фильма «Наваждение»



Интервью с режиссёром фильма «14+» Андреем Зайцевым

Сергей Сычёв пообщался с режиссёром молодежной мелодрамы «14+». Андрей Зайцев рассказал о кастинге актеров в социальной сети ВКонтакте и значении «Кинотавра» в судьбе картины. «14+» - это история современных Ромео и Джульетты. Только враждуют теперь их школы. Поэтому любить - значит предавать свой район и свою компанию. Но настоящее чувство преодолевает все трудности. А вот с какими трудностями пришлось столкнуться режиссеру при работе с непрофессиональными актерами, и каково это – быть продюсером своего фильма – в интервью нашего обозревателя.

Интервью с Андреем Зайцевым в Главном на «Фильм Про»