Этот фильм и о кровавом спорте, и о самой обычной семье - главном оплоте системы ценностей нашей цивилизации. Семья здесь калиниградская. Отец - некогда тренер по боксу, а ныне озлобленный алкоголик. Два брата, из которых один - бывший морпех. У обоих серьёзные трудности как с самоопределением, так и с материальным положение. Поэтому они решают участвовать в большом турнире по смешанным единоборствам, чтобы получить большой денежный приз. Тренировать их может только отец. А дальше в этом мужском треугольнике будет происходить та самая драма, о которой заявлено в жанровом определении фильма.

Фото со съёмок фильма «Воин»
Создатели фильма анонсируют эффектные сцены боёв в разных видах единоборств. В частности, там снялись «Бату Хасиков (абсолютный чемпион мира по кикбоксингу (WAKO, WAKO-PRO, WKA и W5)), Али Багаутинов (чемпион России по ММА, чемпион России по панкратиону, чемпион России по джиу-джитсу, двукратный чемпион России по грепплингу, пятикратный чемпион России по боевому самбо, чемпион Евразии по ММА, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион Европы по ММА, чемпион мира по панкратиону, двукратный чемпион мира по боевому самбо), Владимир Минеев (серебряный призёр чемпионата России, победитель кубка России по тайскому боксу, двукратный чемпион Европы среди любителей, чемпион мира по версии WKA, чемпион мира про версии WAKO-Pro), Максим Гришин (чемпион М-1 Global 2010 г.), Константин Ерохин (абсолютный чемпион России по рукопашному бою), Виталий Минаков (четырехкратный чемпион мира по самбо, действующий чемпион Bellator в тяжелом весе)».

Кроме этого, в фильме будут сложнопостановочные морские сцены и стриптиз в исполнении Светланы Ходченковой, которая специально для этого брала уроки у профессиональных преподавателей. Вся эта информация графически отображена на постере фильма, очень содержательном и броском.