На сайте «Мира Дикого Запада» теперь можно посмотреть видео, в котором демонстрируется некий сигнал о помощи. «Кто-нибудь. Что-то пошло не так. Нам нужна помощь, вы слышите?» - гласит текст на экране. Затем операционная система перезагружается и появляется сообщение: «Всё в порядке. Празднество продолжается». Многие заметили надпись «Путешествие в ночь»: считается, что именно такое название будет носить первый эпизод нового сезона.


«Секс-роботы» из сериала «Мир Дикого запада» станут реальностью



Согласно самой популярной теории, это сообщение указывает на то, что андроиды-слуги взбунтовались против своих хозяев. Напомним, что первый сезон заканчивается тем, что робот Долорес (Ивэн Рэйчел Вуд) убивает создателя парка «Западный мир», Роберта Форда (Энтони Хопкинс) посреди многолюдного торжества. Также существует версия, что на экране мы видим сообщение от Элси Хьюс (Шеннон Вудворд), талантливой программистки отдела разработки, которая загадочным образом пропала.

Ивэн Рэйчел Вуд в образе Долорес


Нолан ответил на главные вопросы фанатов «Мира Дикого запада»


Недавно один из исполнительных продюсеров сериала, Джонатан Нолан также раскрыл некоторые планы на грядущий сезон. Он подтвердил, что Роберт Форд действительно убит, однако появится в следующих сериях, так как планируется раскрыть тайны создания населённого человекоподобными роботами футуристического парка. Напомним, что в оригинальном фильме 1973 года, на котором частично основан сериал, парк состоял из трёх локаций: Дикий Запад, Средневековье и Древний Рим. В первом сезоне была представлена лишь одна из них, однако многочисленные намёки указывали на то, что это - не единственная имитация в творении Форда. Также продюсеры заверили, что планируют дать волю экспериментам и второй сезон будет во многом отличаться от первого.

«Мир Дикого Запада». Дублированный трейлер первого сезона