В опубликованном сервисом Netflix тизере 5-го сезона «Карточного домика» нет ни одного игрового кадра из сериала: зрители крупным планам видят перевёрнутый американский флаг и унылый серый пейзаж. Фоном для всего это выступает клятва верности флагу США, которую хором зачитывают несколько детишек.

Тизер 5-го сезона сериала «Карточный домик»

В клятве произносящий её присягает на верность стране:
Я клянусь в верности моему флагу и республике, которую он символизирует: единой неделимой нации со свободой и справедливостью для всех».

Что это может означать? Практически, что угодно. Возможно, тизер является отсылкой к первому эпизоду будущего сезона, а, быть может, напротив, олицетворяет перемены, которые произойдут в сюжете сериала в целом. Известно, что у «Карточного домика» сменился шоураннер – вместо Бо Уиллимона, курировавшего сериал на протяжении четырёх сезонов, пришли Мелисса Джеймс Гибсон и Фрэнк Паглис, работавшие над проектом на протяжении двух лет. Чтобы вернуть внимание и благосклонность зрителей, авторам «Карточного домика» нужно позаботиться о саспенсе, который полностью пропал из истории после второго сезона.

Трейлер сериала «Карточный домик»