ИЗ «ВЕЧНОГО СИЯНИЯ ЧИСТОГО РАЗУМА» СДЕЛАЮТ СЕРИАЛ


Режиссёр Мишель Гондри, выпустивший в 2004 году фантастическую мелодраму «Вечное сияние чистого разума» с Кейт Уинслет и Джимом Керри, принял решение создать сериал по мотивам картины. Работать над многосерийной версией будет продюсер, который также занимался и фильмом, Стив Голин, а также Ричард Браун, известный как один из создателей «Настоящего детектива». О том, будет ли сериал как-то связан с главными героями ленты, Клементиной и Джоэлом, и появятся ли в кадре герои оригинального фильма, в настоящее время не сообщается.

«Вечное сияние чистого разума». Трейлер

ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА САМОГО ДОРОГО СЕРИАЛА В ИСТОРИИ


4 ноября на телекаале Netflix состоится премьера сериала «Корона», бюджет которого составляет 156 миллионов долларов, что делает его самым дорогим сериалом в истории. Он расскажет о жизни английской королевы Елизаветы II: история начнётся с её свадьбы в 1947 году. Известно, что первый сезон будет посвящён шести годам, предшествовавшим коронации. Главную роль исполнила 32-летняя Клер Фой (её самые известные роли на настоящий момент – Эми из сериала «Крошка Доррит» и Анна из фильма «Время ведьм»). А вот роль её супруга принца Филиппа досталась хорошо известному телезрителям Мэтту Смиту, исполнителю роли Одиннадцатого Доктора в популярнейшем сериале «Доктор Кто» и роли Скайнет в последнем «Терминаторе»).

Трейлер сериала «Корона»

КАРАТЕЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ: ПЕРВЫЕ ФОТО СО СЪЁМОК


Джон Бернтал, ранее появившийся во втором сезоне сериала «Сорвиголова», был снова замечен в образе своего героя – бывшего военного, а ныне хладнокровного убийцы, вооружённого до зубов, по прозвищу Каратель. В настоящее время снимается сольный сериал, посвящённый этому персонажу из комиксов Marvel. Также на съёмках присутствовала Дебора Энн Уолл, которая исполняет роль Карен Пейдж, секретарши и любовного интереса Мэтта Мёрдока (Сорвиголовы). По всей видимости, линии грядущих телешоу от Netflix будут тесно взаимосвязаны.

Дебора Энн Уолл и Джон Бернтал на съёмках «Карателя»


ТРЕЙЛЕР «ЖЕЛЕЗНОГО КУЛАКА» БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН НА НЬЮ-ЙОРКСКОМ КОМИК-КОНЕ


Marvel и Netflix представили первый трейлер своего нового сериала «Железный кулак», в котором главную роль исполнил Финн Джонс (ранее известный по сериалу «Игра престолов»). Сериал, все серии которого будут выложены 17 марта 2017 года, повествует о Дэнни Ренде: герой возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия, чтобы сразиться с силами зла, коррумпирующими город. Ренд владеет мастерством кунг-фу и способен вызывать невероятную силу пламенного Железного Кулака.

«Железный кулак». Трейлер с Comic Con

Также в рамках Нью-Йоркского Комик-Кона был проведён «общий сбор» «Защитников»: исполнители главных ролей в масштабном многосерийном кроссовере предстали вместе на презентации проектов Marvel и Netflix. Помимо Чарли Кокса (Сорвиголова), Кристен Риттер (Джессика Джонс), Майка Колтера (Люк Кейдж) и Финна Джонса (Железный Кулак) на фотоколле присутствовала и Сигурни Уивер: 67-летняя актриса сыграет роль главной злодейки первого сезона «Защитников».

Творческая группа «Защитников» на Комик-Коне