«База Куантико», с 25 сентября

Продюсеры сериала обещают, что во втором сезоне нам покажут повзрослевших героев. Сюжетную линию, как это было и в первом сезоне, поделят на две части: события первой будут разворачиваться на протяжении нескольких месяцев, а события второй – в пределах одного единственного дня. Алекс Пэрриш теперь работает в ЦРУ – она не особенно рада тем задачам, которые ей поручают. Также стало известно, что если первый сезон работал по принципу клиффхангера (интригующей концовки) в конце каждого эпизода, то во втором повествование несколько сместят в сторону жизни главных героев. Авторы сериала обещают, что во втором эпизоде сезона зрителей ожидает несколько интересных любовных сцен, а в премьерной серии, которая выйдет в эфир 25 сентября, покажут новую пару, но это будут не Калеб и Шелби.

Трейлер сериала «База Куантико»




«Сверхъестественное», с 13 октября

Дин, Мэрри и Кас делают всё, чтобы спасти Сэма – эта миссия займёт у них несколько эпизодов 12-го сезона. Объединившись, Винчестеры обнаружат, что их направили по двум разным направлениям. Кроули всё ещё жив и всё ещё жаждет восстановить Ад и отомстить за испытанное унижение. Чудесное возвращение матери обрадовало братьев, а про Каса в новом сезоне зрители узнают много всего нового. Авторы сериалы обещают, что в новом сезоне они сфокусируются на позабытом мире охотников за нечистью.

Трейлер сериала «Сверхъестественное»




«Анатомия страсти», с 22 сентября

Любовный треугольник «Мэредит, Нэйтан и Мэгги» доставит множество неудобств всем причастным лицам. Мэгги без памяти влюбляется в Нэйтана, но тот больше заинтересован в отношениях с Мэредит. Даст о себе знать и муж Джо – он не появится на экране, но мы узнаем больше подробностей о том, почему всё-таки Джо сбежала от своего прошлого. Джексон и Эйприл постараются остаться в хороших отношениях после развода, чтобы воспитывать своего ребёнка, а Аризона отправится в Нью-Йорк - помочь Кейли с дочкой.

Трейлер сериала «Анатомия страсти»




«Ходячие мертвецы», с 23 октября

Шестой сезон авторы сериала закончили крайне интригующе – новый злодей по имени Ниган решил убить кого-то из команды Рика. Но кого именно? Совсем недавно продюсеры сериала проговорились – смертей будет несколько, а не одна, как в комиксах. Правда, на этом переживания на тему Нигана закончатся. Зрителям обещают, что Рик и компания найдут выход из сложившейся ситуации, потому что рядом с Ниганом придётся сосуществовать как минимум до конца седьмого сезона.

Трейлер сериала «Ходячие мертвецы»




«Теория большого взрыва», с 19 сентября

В новом сезоне зрители познакомятся с мамой Пенни, которую до этого никто не видел. Девушке придётся представить ей Леонарда. Всё дело в том, что вместо пышной свадьбы Леонард и Пенни обставили всё довольно скромно – они поженились в Лас-Вегасе. Тем временем Бернадетт будет потихоньку привыкать к тому, что скоро она станет мамой – неожиданно для себя героиня обнаруживает, что беременна. А ещё продюсеры сообщают, что в одном из эпизодов сезона появится тот самый Флэш из комиксов DC.

Трейлер сериала «Теория большого взрыва»




«Стрела», с 5 октября

Первые девять эпизодов нового сезона сосредоточатся на Оливере, который всерьёз отнёсся к посту мэра. Чтобы не смешивать новую работу и жизнь под маской, он пытается уговорить свою сестру продолжить его дело. А она, как и Оливер, будет пытаться прояснить своё наследие через городскую ратушу. Фелисити, чувствуя свою вину, много времени проводит в бункере, а Диг пытается разобраться в самом себе после того, как от его рук погиб брат. Нет смысла ожидать воссоединения Оливера и Фелисити – каждый из них сейчас испытывает трудности: если Оливер озабочен двумя работами, то Фелисити переживает из-за разрушенного ядерным взрывом города.

Трейлер сериала «Стрела»




«Слепая зона», с 14 сентября

События второго сезона развернутся спустя три месяца после того, на чём остановился первый сезон: Джейн находится в тюрьме ЦРУ. Начало второго сезона будет для главной героини довольно сложным. В первой же серии зрители станут свидетелями эмоциональной сцены ссоры между Джейн и агентом Уэллером. Делом девушки теперь занимается АНБ. Автор сериала – Мартин Джеро – обещает, что второй сезон более глубоко раскроет нам историю Джейн. Более того – зрители узнают её настоящее имя.

Трейлер сериала «Слепая зона»




«Пожарные Чикаго», с 11 октября

Несмотря на то, что Кейси и Доусон придётся пройти ещё через несколько ссор, они всё-таки останутся парой в грядущем сезоне. Исполнительный продюсер сериала – Майкл Брандт – признаётся, что героям предстоит принять несколько непростых решений. Доусон усыновила ребёнка – и это не временно, это навсегда. Они с Кейси не женаты, но если бы и были, у не было бы возможности работать в одном отряде. Новый сезон продолжит «играть» возможными отношениями между Северайдом и Кидд. Шеф Боуден и Джимми продолжат конфликтовать – и это будет довольно мерзко. В новом сезоне зрители познакомятся с родителями Доусон, которые приедут к дочери, чтобы отпраздновать 40-летнюю годовщину их свадьбы.

Трейлер сериала «Пожарные Чикаго»




«Супергёрл», с 10 октября

Секретная лаборатория – «Проект Кадмус» – была создана Лексом Лютером. Зрители узнали о ней в концовке первого сезона, а во втором сезоне этот объект окажется в центре повествования. Лаборатория, в которой сотрудники «Лекс Корп» пытаются найти способ уничтожить пришельцев с Криптона, представляет угрозу не только для Супергёрл, но и для её кузена – Супермена. В связи с этим двум супергероям предстоит объединить усилия, чтобы нейтрализовать опасность.

Трейлер сериала «Супергёрл»