«МОЛОДОЙ ПАПА» ПАОЛО СОРРЕНТИНО БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН В ВЕНЕЦИИ

В рамках Венецианского кинофестиваля впервые в истории был представлен сериал: гостям показали два первых эпизода многосерийной ленты «Молодой Папа» Паоло Соррентино, главную роль в котором сыграл Джуд Лоу. Картина не вошла в конкурсную программу, однако привлекла внимание зрителей и критиков. Выхода на экраны «Молодого Папы» стоит ждать в октябре. По сюжету, католик Ленни Белардо становится самым молодым Римским папой в истории (да ещё и первым американцем!). Его персонаж – харизматичный и дерзкий понтифик, который проводит свободное время в ватиканских садах с сигаретой в зубах и в очках марки Ray Ban. Говорят, первые отзывы посмотревших – исключительно положительные.

Трейлер сериала «Молодой Папа»

Сериал «Очень странные дела» официально продлён на второй сезон

Сериал «Очень странные дела», который стал возвращением некогда одной из самых многообещающих актрис Голливуда 1990-х Вайноны Райдер на экраны, стал невероятно популярным у зрителей. Неудивительно, что пришло подтверждение продления проекта и на второй сезон. В настоящий момент о сюжете новых эпизодов ничего конкретного неизвестно – создатели лишь сообщили, что действие серий развернётся через год после событий первого сезона, осенью 1984 года. Ужасающие сверхъестественные силы снова начинают терзать жителей Хоукинса, и они понимают, что таинственное исчезновения Уилла было только началом. Съёмки новых эпизодов пока не начались, однако уже объявлен кастинг на роли новых персонажей. Премьера второго сезона назначена на 2017 год, он будет состоять из девяти серий.

«Очень странные дела»: анонс второго сезона

ДЖИМ БРОДБЕНТ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К АКТЁРСКОМУ СОСТАВУ «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»

Британский актёр Джим Бродбент, известный по ролям в фильмах «Мулен Руж», «Облачный атлас», «Айрис», а также по роли профессора Слизнорта в киносаге про Гарри Поттера, вошёл в масштабный каст сериала «Игра престолов». Кого сыграет Бродбент, на настоящий момент неизвестно – однако сообщается, что его роль будет «достаточно важной» для сюжета. Поклонники сериала, ранее уже успевшие ознакомиться со списком новых персонажей, предположили, что ему досталась роль «священнослужителя с непререкаемым авторитетом» - по всей видимости, септона. Ценители таланта актёра искренне надеются, что его не постигнет участь Иэна МакШейна, чьего персонажа убили в том же эпизоде, в котором и представили.

«Игра престолов». Ролик о подготовке к съёмках 7 сезона

САМЫЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ТЕЛЕНОВИНКИ СЕНТЯБРЯ

11 сентября телеканал FOX представит наполовину мультипликационный, наполовину анимированный ситком «Сын Зорна». Анимированный воин Зорн возвращается в Калифорнии к своим неанимированным жене и сыну и пытается начать обычную жизнь офисного служащего, не меняя привычек. Главного героя озвучил Джейсон Судейкис: в чертах мультяшного воина явно прослеживается сходство с самим актёром.

Трейлер сериала «Сын Зорна»

21 сентября на телеканале FOX выйдет первая серия сериала «Смертельное оружие», который был основан на одноимённой франшизе. По сюжету, полицейский из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ. Главные роли исполнили Клейн Кроуфорд и Дэймон Уайанс-старший.

Трейлер сериала «Смертельное оружие»

Также на телеканале FOX 23 сентября начнётся показ телеадаптации романа Уильяма Блэтти «Изгоняющий дьявола» с Джиной Дэвис, Беном Дэниелсом и Альфонсо Эррера. Картина расскажет о двух священниках-экзорцистах, которые начинают расследование загадочного случая одержимости, не догадываясь, что именно этот случай приведёт их к столкновению с истинным злом.

Трейлер сериала «Изгоняющий дьявола»

На телеканале Syfy 23 сентября будет показан первый эпизод сериала «Ван Хельсинг». В центре сюжета – Ванесса Ван Хельсинг (Келли Овертон), дочь знаменитого профессора и борца с вампирами. Она живёт в мире, где зло победило и вампиры поработили людей, вынуждая тех сбиваться в небольшие группы и изо всех сил пытаться выжить.

Трейлер сериала «Ван Хельсинг»