Всё и сразу

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
4.70

Рейтинг фильма: - (1)

Рейтинг ожиданий: - (0)

3 подписались

 

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Три «гопника» решают ограбить криминального авторитета, но из-за череды неудач и отсутствия интеллекта у его участников, ограбление превращается в настоящий фарс.

Год:

2013

Страна:

Россия

Жанр:

Комедия

Режиссер:

Роман Каримов

Премьера (РФ):

5 июня 2014

Сценарист:

Роман Каримов

Монтажер:

Роман Каримов

Хронометраж:

93 мин.

Бюджет:

$ 3 000 000

Сборы в России:

$ 3 518 247

Зрители в России:

577 612

Основной прокатчик:

Централ Партнершип Paramount

Дата релиза:

5 июня 2014

Премьера в мире:

5 июня 2014

Релиз на DVD:

8 июля 2014

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса четверга: «Сплит» показал лучший стартовый результат среди фильмов ужасов в российском прокате

Фильм о маньяке, в голове которого уживаются 23 личности, – «Сплит» – очень удачно стартовал в российском прокате. Первый день, по предварительным данным, принёс ему около 46 млн рублей. Такая сумма сборов позволяет рассчитывать на 190-200 млн рублей по итогам уикенда. Для фильмов ужасов, выходивших на экраны в формате 2D, – это лучший стартовый результат в истории: 43 млн рублей заработал в четверг «Астрал 3», «Заклятие 2» взяло лишь 30 млн рублей, а «Звонки» в этом году собрали 26 млн рублей.

Читать

Война миров Z, Малефисента, Бармен, Любовь-морковь 3, Мужчина с гарантией, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Годзилла, С 8 марта, мужчины!, Люси, Тариф Новогодний, Всё и сразу, День радио, Заклятие 2, Дом странных детей мисс Перегрин, Логан, Астрал 3, Звонки, 30 свиданий, Красавица и чудовище, Конг: Остров Черепа, Сплит, Везучий случай

17.03 15:37

Касса уикенда: фильм «Защитники» обошёл фэнтези «Великая стена» и возглавил прокат

Российский фильм о супергероях – «Защитники» – в первые выходные заработал 216,2 млн рублей. Для режиссёра Сарика Андреасяна – это лучший стартовый результат в карьере (без учёта фильма «Мафия: Игра на выживание», вышедшего на экраны 1 января – то есть в десятидневные новогодние каникулы). Второе место в этом рейтинге занимает комедия «Служебный роман. Наше время», заработавшая в первый уикенд чуть больше 167 млн рублей, а на третьем месте ещё одна комедийная лента – «Что творят мужчины» (140 млн рублей). Предыдущий фантастический фильм Сарика Андреасяна – «Мафия: Игра на выживание» – вышел в прокат в праздничный период, поэтому первый уикенд у него получился расширенным: за десять дней выходных он заработал 296,5 млн рублей.

Читать

Обитель зла: Последняя глава, Шрек Третий, Морской бой, Лего. Фильм, Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D, Неадекватные люди, Обливион, Обитель зла: Возмездие, Всё и сразу, Защитники, Лего Фильм: Бэтмен, Аисты, Тайная жизнь домашних животных, Великая стена, Гуляй, Вася

28.02 17:58

Рецензии

Закрыть
Вверх