Везучий случай

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
0.00

Рейтинг фильма: - (0)

Рейтинг ожиданий: - (1)

 

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Скромный екатеринбуржец Валера обнаруживает, что его лотерейный билет выиграл главный денежный приз. 43 миллиона кажутся герою и его коллегам баснословной суммой. Друзья понимают, что единственный способ распоряжаться деньгами по своему усмотрению — это тайно покинуть своих супруг и всей компанией поехать в столицу. Но любимые жёны героев не намерены отступать и отправляются вслед за ними.

Год:

2016

Страна:

Россия

Жанр:

Комедия

Режиссер:

Роман Самгин

Премьера (РФ):

16 марта 2017

Сборы в России:

$ 2 140 245

Зрители в России:

563 540

Основной прокатчик:

Каропрокат

Дата релиза:

16 марта 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса четверга: «Сплит» показал лучший стартовый результат среди фильмов ужасов в российском прокате

Фильм о маньяке, в голове которого уживаются 23 личности, – «Сплит» – очень удачно стартовал в российском прокате. Первый день, по предварительным данным, принёс ему около 46 млн рублей. Такая сумма сборов позволяет рассчитывать на 190-200 млн рублей по итогам уикенда. Для фильмов ужасов, выходивших на экраны в формате 2D, – это лучший стартовый результат в истории: 43 млн рублей заработал в четверг «Астрал 3», «Заклятие 2» взяло лишь 30 млн рублей, а «Звонки» в этом году собрали 26 млн рублей.

Читать

Война миров Z, Сплит, Дом странных детей мисс Перегрин, Любовь-морковь 3, Логан, Малефисента, Тариф Новогодний, Везучий случай, С 8 марта, мужчины!, Годзилла, Звонки, Бармен, Конг: Остров Черепа, Заклятие 2, 30 свиданий, День радио, Всё и сразу, Астрал 3, Мужчина с гарантией, Красавица и чудовище, Люси, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

17.03 15:37

Рецензии

Закрыть
Вверх