28 панфиловцев

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
4.56

Рейтинг фильма: 4.56/5 (57)

Рейтинг ожиданий: 92.86% (13)

imDB: 6.5 (25)

16 подписались

 

13 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

В конце ноября 1941-го года на пути фашистских войск на разъезде у Дубосеково встала 316-я стрелковая дивизия. Их генерал, И. В. Панфилов, пользовался среди своих соратников непререкаемым авторитетом. Каждый, кто сражался под командованием этого военачальника, мог с гордостью называть себя панфиловцем. Жестокая битва с противником, во много раз превосходящим советскую дивизию по численности, продолжалась несколько часов и сделала каждого панфиловца настоящим героем.

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

РОСКИНО подвёл итоги работы на «Берлинале»-2017 и на кинорынке EFM

19 февраля 2017 года завершился 67-й Берлинский кинофестиваль (Berlin International Festival) и Европейский кинорынок EFM (European Film Market), где РОСКИНО при поддержке Министерства культуры России, компании «Аэрофлот – Российские авиалинии» и Правительства Москвы уже шестой год представляли российские фильмы на стенде ROSKINO – Russian Cinema Worldwide. Важным событием для гостей Берлинале и кинорынка EFM стала презентация совместного проекта Департамента культуры города Москвы и РОСКИНО – Кинокомиссии Москвы. Основная задача Кинокомиссии – поддержка российских и международных кино- и телепроизводящих компаний, заинтересованных в съёмках на территории Москвы, помощь в организационных и административных вопросах, консультации профессионалов киноиндустрии, PR-поддержка готовых продуктов.

Читать

Снежная королева 3: Огонь и лёд, Одноклассницы: Новый поворот, Легенда о Коловрате, Разбуди меня, Притяжение, Последний богатырь, Скиф, Викинг, Купи меня, 24 снега, Реквием для миссис Джей, Рудольф Нуриев. Остров его мечтаний, Легенда о побеге, Икария, Слушая Бетховена, Заложники, Петербург. Только по любви, Самый рыжий лис, Осколки, Книга тундры: Повесть о Вуквукае – маленьком камне, Кома, Чёрная вода, Селфи, Бог Дьёсёгёй, Контрибуция, Спарта, Время первых, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, 28 панфиловцев, Волки и овцы: бееезумное превращение, Лёд

07.03 20:18

Топ топов – 2016. «Абсолютный рейтинг» лучших российских фильмов года по мнению зрителей

По традиции, в конце 2016 года мы решили выяснить, какие российские фильмы (из тех, что вышли в прокат в уходящем году), понравились нашим соотечественникам больше других. Для этого мы проштудировали данные из восьми источников: сайта «Фильм Про», цифрового магазина iTunes России, цифрового магазина Google Play, а также сайтов «Кинопоиск», «Кинокадр», «Киноньюс», «Яндекс» и бокс-офис чарта России. Фильм, находившийся на первой строчке указанных топов, получал десять баллов, а на десятой – один балл. Первоначально мы суммировали между собой баллы, присуждённые каждому из фильмов, а затем итоговые суммы делили на 8. Таким образом мы получили усреднённые значения рейтинга фильмов и на их основе составили итоговый топ лучших зарубежных фильмов 2016 года по версии зрителей.

Читать

Жених, Экипаж, Хороший мальчик, Ледокол, 28 панфиловцев, Хардкор, Фантастические твари и где они обитают, Молот, Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее, Дуэлянт , Иван Царевич и Серый Волк 3

30.12.2016 13:44

Рецензии

Закрыть
Вверх