Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Бладшот»: смотрите кровавый трейлер кинокомикса с Вином Дизелем

Фильм про идеальную машину для убийств, вышедшую из-под контроля

«Бладшот» – новый фильм студии Sony Pictures, основанный на серии одноимённых графических романов издательства Valiant. Роль смертельно раненного солдата Рэя Гаррисона, воскрешённого американской правительственной секретной организацией, чтобы стать смертельным оружием, доверили исполнить Вину Дизелю. В российский прокат фильм «Бладшот» выйдет 27 февраля.

«Бладшот»: смотрите кровавый трейлер кинокомикса с Вином Дизелем

«Бладшот»: смотрите кровавый трейлер кинокомикса с Вином Дизелем

© WDSSPR

Второй трейлер комикса «Бладшот», ориентированного на широкую подростковую аудиторию (да, кровавый графический роман подогнали под возрастное ограничение PG-13, то есть его просмотр разрешён зрителям, достигшим 13 лет, но в сопровождении родителей), фокусируется на истории главного героя – бывшего солдата Рэя Гаррисона. Авторы за 1,5 минуты рассказывают, как Бладшот появился на свет, а также раскрывают персонажей, которым он будет в итоге противостоять.

Трейлер фильма «Бладшот»

Главный герой фильма «Бладшот» – бывший солдат Рэй Гаррисон (Вин Дизель), современный монстр Франкенштейна на службе у правительства США – был реанимирован из мёртвых и превращён в «машину убийства». Для этого ему стёрли память и запустили в кровь миллиарды специальных микрокомпьютеров, которые помогают телу Гаррисона быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства. Вскоре эта прокачанная машина для убийств выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившим его прошлого и воспоминаний.
Бладшот
Вин Дизель

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100